Лента новостей

19 марта 2019Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа
19 марта на пленарном заседании Госдумы по законопроекту, который регулирует вопросы административной ответственности в сфере государственного оборонного заказа, задали вопросы и выступили Валерий Гартунг и Олег Нилов.
Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ
19 марта Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" (в части государственной аккредитации общероссийских и региональных спортивных федераций).
Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений
19 марта Государственная Дума единогласно приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменения в статью 461 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (в части расширения возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений).
Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ
На пленарном заседании Государственной Думы 19 марта от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Николай Рыжак.
1 видео
Санкт-Петербург: Марина Шишкина призвала главу городской полиции к борьбе с настенной рекламой наркотиков
Председатель Санкт-Петербургского регионального отделения СР Марина Шишкина направила обращение главе петербургской полиции Роману Плугину с призывом решить проблему настенной рекламы интернет-магазинов по продаже запрещенных веществ.
Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов 19 марта принял участие в открытии выставки "Казаки на государевой службе".
6 фото    1 видео
Валерий Газзаев принял участие во встрече со студентами Финансового университета при Правительстве РФ
19 марта заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР", заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев вместе с другими членами Комитета провел встречу со студентами Финансового университета при Правительстве РФ.
1 фото
Олег Шеин: чтобы снизить уровень безработицы, необходимо развивать образование
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин уверен в том, что снизить общий уровень безработицы в РФ помогло бы развитие как стартового, так и дополнительного образования.
Дмитрий Ионин: неработающим пенсионерам нужно поднять пенсию до уровня прожиточного минимума, а затем провести индексацию на 7%
19 марта, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин заострил внимание на законопроекте о социальных доплатах к пенсиям.
1 видео
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной режиссера Марлена Хуциева.
Дмитрий Ионин: люди, попавшие в непростую ситуацию должны иметь возможность получить отсрочку по выплате ипотечного долга
19 марта, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин прокомментировал законопроект об ипотечных каникулах.
1 видео
Сергей Миронов выступает против дискриминации под "экологическим соусом"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предостерегает от того, чтобы борьба за городскую экологию оборачивалась социальной дискриминацией автовладельцев.
Сергей Миронов: сеанс саморазоблачения "партии власти" продолжается
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал вызывающими и безответственными высказывания депутата фракции "Единая Россия" Николая Герасименко при обсуждении в конце прошлой недели инициированного депутатами от СР проекта закона о поддержке больных диабетом.
18 марта 2019На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин
18 марта в Государственной Думе состоялось заседание фракции "СР", которое провёл Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. В заседании принял участие Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, который выступил с докладом и ответил на вопросы депутатов.
5 фото
Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков
Министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев на днях заявил о том, что долг жителей северокавказских регионов за бытовой газ по итогам 2018 года составил 94 млрд руб. и продолжает расти. При этом министр обратил внимание на проблему т.н. "задвоенных" лицевых счетов.
Республика Коми: представитель СР Наталья Кустикова избрана депутатом Совета сельского поселения Кузьёль
17 марта представитель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Наталья Кустикова была избрана депутатом Совета вновь образованного муниципального образования сельского поселения Кузьёль Койгородского района.
Ростовская область: представители СР подарили воспитанникам Зверевского центра помощи детям одежду, игрушки и медикаменты
15 марта первый заместитель председателя Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы, член Бюро Совета РО СР Алексей Лященко, председатель партийной организации г. Зверево Вера Шпильман совместно с руководителями общественной организации РБФ "Время добрых дел" посетили Зверевский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.
Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает ошибочным и немотивированным ходатайство Главного следственного управления СК РФ об аресте депутата фракции "СР" в ГД Вадима Белоусова и приветствует решение суда, отказавшего в его удовлетворении.
Ростовская область: представители СР организовали митинг против "мусорной реформы" и роста тарифов ЖКХ
В Ростове на Дону состоялся митинг против "мусорной реформы" и роста тарифов ЖКХ, который организовали представители СР.
2 фото
Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил поздравительную телеграмму в адрес главы Республики Крым Сергея Аксёнова в связи с пятилетним юбилеем воссоединения республики с РФ.
Республика Башкортостан: Председателем Совета РО СР переизбран Юрий Игнатьев
16 марта состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан, в работе которой приняло участие 47 делегатов, избранных от местных отделений СР.
Вологодская область: Виктор Леухин переизбран Председателем Совета РО СР
16 марта состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области. В ней приняли участие 23 делегата из городов Вологды и Череповца и муниципальных районов.
2 фото
17 марта 2019Марий Эл: представители СР приняли участие в митинге против "мусорной реформы" в Волжске
В городе Волжске Республики Марий Эл состоялся митинг против строительства мусороперерабатывающего завода и реализации "мусорной реформы", в котором приняли участие представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
3 фото
16 марта 2019Олег Николаев направил депутатский запрос главе Марий Эл по поводу строительства мусороперерабатывающего завода в Волжске
Депутат фракции "СР" в Госдуме Олег Николаев направил запрос главе Республики Марий Эл Александру Евстифееву по поводу планируемого строительства мусороперерабатывающего завода в городе Волжске.
1 фото
15 марта 2019Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 марта выступил в ходе совместного заседания Совета Государственной Думы и Законодательного собрания Севастополя.
Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" в Госдуме Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии в связи с трагедией в Крайстчёрче.
Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции
Прокуратура Ленинградской области 6 марта, возбудила уголовное дело о хищении более 700 млн руб. при строительстве отвода газопровода к городу Приозерску. Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов прокомментировал ситуацию.
Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов прокомментировал подготовленный Минпромторгом законопроект о внесении изменений в закон "О регулировании торговой деятельности в Российской Федерации".
1 фото
Алтайский край: депутат фракции "СР" задал неудобные вопросы главе Троицкого района
Депутаты Троицкого районного Совета депутатов Алтайского края заслушали отчет главы района Андрея Овсянникова за 2018 год. Неудобные вопросы главному районному чиновнику задал депутат райсовета, член Партии СР Алексей Вовченко.
"Зеленый патруль" обнародовал "Национальный экологический рейтинг регионов РФ" по итогам зимы 2018-2019 гг.
15 марта партнер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль" обнародовала очередной "Национальный экологический рейтинг регионов РФ" по итогам зимы 2018-2019 гг. Данный рейтинг рассчитывается и публикуется четыре раза в год с весны 2008 года.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47