Лента новостей

08 ноября 2018Санкт-Петербург: депутаты фракции "СР" в Заксобрании подготовили поправки к проекту городского бюджета
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли поправки ко второму чтению городского бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.
Валерий Гартунг о совершенствовании процедуры взыскания исполнительского сбора
Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" (в части совершенствования процедуры взыскания исполнительского сбора)". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту представил Валерий Гартунг.
Надежда Тихонова и Олег Нилов об усилении административной ответственности за нарушение правил использования и охраны водных объектов
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении административной ответственности за нарушение правил в области использования и охраны водных объектов. С докладом выступила депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Надежда Тихонова. От фракции "СР" задал вопрос Олег Нилов.
Валерий Гартунг о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу и службу в рядах ОВД
На пленарном заседании ГД от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по законопроекту о пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу и службу в рядах ОВД, выступил и задал вопрос Валерий Гартунг.
Олег Нилов об усилении ответственности за повторное самовольное подключение к энергетическим сетям
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении административной ответственности за повторное самовольное подключение к сетям инфраструктуры и использование энергетических ресурсов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задал вопрос и выступил Олег Нилов.
Валерий Гартунг: "СР" против наделения Правительства правом внесения изменений в бюджет без согласования с парламентом
На пленарном заседании ГД от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг выступил по законопроекту об установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году.
Сергей Крючек об особом порядке заключения договоров аренды земельных участков
ГД отклонила в первом чтении проект ФЗ об установлении особого порядка заключения договоров аренды земельных участков. С докладом по данному законопроекту выступил член Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Сергей Крючек.
Олег Нилов: России нужен экономический прорыв, а он обеспечивается высоким спросом
На пленарном заседании Государственной Думы 8 ноября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов.
Александр Ремезков о правительственном проекте изменений в Бюджетный кодекс
Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2019 году".
Александр Романович: ничего экстраординарного на промежуточных выборах в США не произошло
7 ноября Демократическая партия получила большинство мест в Палате представителей Конгресса США по итогам промежуточных выборов. Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович прокомментировал озвученные итоги.
Сергей Миронов: выборы в Америке – дело американцев
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что итоги состоявшихся во вторник выборов в Конгресс США не окажут существенного влияния на перспективы российско-американских отношений, а ход кампании закрыл возможность дальнейших спекуляций на тему "российского вмешательства" в американские выборы.
Олег Нилов: государство обязано защитить людей от алкогольного фальсификата
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал предложение Экспертного совета при Правительстве РФ об установлении лимита точек продажи алкоголя и табака в зависимости от численности населения региона и его площади.
Олег Николаев об обеспечении жильем реабилитированных лиц
Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы 8 ноября рассказал, что "СР" предлагает обеспечивать жильем реабилитированных лиц, если они возвращаются на прежнее место жительства.
1 видео
Олег Николаев: "СР" предлагает запретить изъятие ипотечного жилья в случае резкой девальвации рубля
Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы 8 ноября рассказал о законопроекте о валютных ипотечниках, внесенном фракцией "СР".
1 видео
Олег Николаев об установлении минимального размера отчислений из страховых пенсий при исполнительных производствах
Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы 8 ноября прокомментировал законопроект "СР" об установлении минимального размера отчислений из страховых пенсий и доплат при исполнительных производствах.
1 видео
Олег Николаев об ужесточении наказания за нарушение правил водопользования
Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы 8 ноября прокомментировал законопроект об ужесточении наказаний за нарушение правил водопользования и охраны водных объектов.
1 видео
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в IX Международной конференции "Защита персональных данных", организованной Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Анатолий Аксаков: крипторубль способен стать полным аналогом существующего рубля в цифровом пространстве
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков заявил, что крипторубль, который может появиться в России после принятия законов о регулировании крипторынка и с согласия Банка России, способен стать полным аналогом ныне существующего фиатного рубля в цифровом пространстве.
Олег Николаев о законопроектах, касающихся военнослужащих
Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Николаев перед пленарным заседанием Госдумы рассказал о законопроектах, касающихся военнослужащих.
1 видео
Сергей Миронов призывает отложить отмену аналогового телевещания
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что прекращение аналогового телевизионного вещания, намеченное на 1 января 2019 года, означает введение имущественного ценза на получение информации и призывает отложить эту меру.
Сергей Миронов упрекает правительственных чиновников в сговоре с сотовыми операторами
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что правительственные поправки к подготовленному фракцией законопроекту об отмене внутрироссийского роуминга полностью меняют суть инициативы в пользу сотовых компаний.
07 ноября 2018Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру просвещения Ольге Васильевой
В ходе "правительственного часа" с информацией выступила Министр просвещения РФ Ольга Васильева. Вопросы задали Олег Нилов, Валерий Гартунг и Федот Тумусов. От фракции "СР" выступила Заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова.
4 видео
Валерий Гартунг о снижении затрат при добровольной сертификации субъектов малого и среднего предпринимательства
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об упрощении требований и снижении затрат субъектов малого и среднего предпринимательства при прохождении добровольной сертификации. От фракции "СР" задал вопрос и выступил Валерий Гартунг.
Валерий Гартунг: опасно снижать плановый контроль в отношении естественных монополий
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ о конкретизации положений федерального законодательства по установлению отдельных видов контроля (надзора), осуществляемых без проведения плановых проверок. Позицию фракции "СР" по данному законопроекту представил Валерий Гартунг.
Санкт-Петербург: Марина Шишкина добилась приостановки строительства мусоросжигающего завода в Каменке
После обращения Председателя Совета Регионального отделения СР в Санкт-Петербурге Марины Шишкиной к врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову строительство мусоросжигающего завода в Каменке приостановлено.
Олег Николаев принял участие в открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в Госдуме
Член Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев 7 ноября выступил на открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в ГД.
6 фото    1 видео
Валерий Гартунг: отдайте регионам половину сверхдоходов федерального бюджета, и у них на все хватит денег
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал рекомендации Минфина по увеличению доходной базы бюджетов субъектов РФ.
Валерий Гартунг: и вкладчики, и государство теряют деньги из-за нынешней политики Центробанка
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал обращение Союза вкладчиков России к депутатам Госдумы с требованием провести парламентское расследование в отношении Центробанка.
Дмитрий Ионин: депутаты фракции "СР" подготовили вопросы Министру просвещения Ольге Васильевой
Член Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин рассказал о том, какие вопросы депутаты "СР" зададут на "правительственном часе" Министру просвещения Ольге Васильевой.
1 видео
Дмитрий Ионин: "СР" против поправки, снижающей ответственность авиаперевозчиков за просрочку доставки пассажира, багажа или груза
Член Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин сообщил, что "СР" проголосует против поправки в ст. 120 Воздушного кодекса РФ, снижающей ответственность авиаперевозчиков за просрочку доставки пассажира, багажа или груза.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47