Лента новостей

12 марта 2024Сергей Миронов предупредил, что рост стоимости и дефицита семян вызовет подорожание продуктов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал Правительство сосредоточить усилия на обеспечении отечественных аграриев доступным посевным материалом вместо сомнительных экспериментов по ограничению импорта семян.
Сергей Миронов провёл встречу с делегацией Социалистического Союза Патриотической Молодёжи КНДР
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов провёл встречу с делегацией Социалистического Союза Патриотической Молодёжи Корейской Народно-Демократической Республики. Во встрече также приняли участие первый заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Алексей Чепа и председатель Координационного совета "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова.
Сергей Миронов: заявления генсека НАТО доказывают, что Альянс не хочет мира на Украине
Заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга доказывают, что Альянс не хочет мира на Украине, а переговоры могут быть инициированы лишь для сохранения неонацистского режима в Киеве для продолжения борьбы с РФ, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
В заседании фракции "СРЗП" принял участие гендиректор ОАО "РЖД" Олег Белозёров
12 марта состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, в котором принял участие генеральный директор – председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров.
Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе, первый заместитель председателя Комитета ГД по аграрным вопросам Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы.
СРЗП требует увеличить маткапитал для большинства регионов страны
Новым законопроектом фракции "СРЗП" в Госдуме предлагается связать размер материнского капитала с уровнем рождаемости, для регионов с низким коэффициентом рождаемости повысить выплаты вдвое. Подробнее о внесенной инициативе рассказал один из её авторов, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", Председатель Партии СРЗП Сергей Миронов.
Брянская область: ЦЗПГ провёл семинар для пенсионеров по противодействию мошенникам
Центр защиты прав граждан в Брянской области провёл для участников клуба пенсионеров "Серебряный возраст" семинар по противодействию мошенникам.
Тульская область: Сергей Гребенщиков получил благодарность от командования воинской части
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат партийной фракции в Тульской областной Думе Сергей Гребенщиков получил Благодарственное письмо от командования войсковой части 93687 – отдельного батальона связи тульской 106-й гвардейской Воздушно-десантной дивизии.
Воронежская область: Евгений Орюпин заявил, что спектакль "Дракула" противоречит православным ценностям
Член Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Воронежской областной Думы Евгений Орюпин выступил против показа спектакля "Дракула" в Воронежском концертном зале. По его словам, постановка противоречит православным ценностям.
Сергей Миронов посетил творческий вечер актёра Сергея Горобченко
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 11 марта принял участие в творческом вечере актёра Сергея Горобченко, который выступил в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН с концертной программой, посвящённой празднику 8 Марта.
"Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" исполнилось четыре года
За это время было реализовано множество масштабных проектов и инициатив. Команда МСР постоянно расширяется, по всей стране открываются новые региональные отделения движения, его участники регулярно принимают участие во всероссийских форумах и фестивалях. Ежедневно активисты МСР работают над новыми политическими инициативами, организацией мероприятий и обучающими программами.
11 марта 2024Олег Нилов о необходимости изменения миграционного законодательства
Первый заместитель руководителя фракции Олег Нилов пояснил, почему именно сейчас необходимы подвижки в миграционном законодательстве. Он указал на то, что рассказы о том, будто мигранты – дешевая рабочая сила, – это миф, "путь в мышеловку" со всеми вытекающими проблемами.
Сергей Миронов: невозвратные тарифы в гостиницах приведут к росту цен
Введение невозвратных тарифов в отелях приведет в первую очередь к подорожанию возвратных, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. Поддерживая интересы турбизнеса, Минэкономики рискует ускорить рост цен в преддверии турсезона, указал парламентарий.
Вологодская область: состоялось расширенное заседание Совета РО СРЗП
Состоялось расширенное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Вологодской области, ключевым вопросом которого стало рассмотрение основных задач и направлений деятельности в связи с предстоящими выборами Президента страны.
Сергей Миронов: белый флаг, поднятый Киевом, спасет жизни тысячам украинцев
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что белый флаг будет означать политическую смерть для шайки Зеленского и ее западных покровителей.
СРЗП настаивает на добровольной сдаче ЕГЭ и последующей ликвидации единого госэкзамена
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал Правительство России приступить к поэтапной ликвидации единого госэкзамена.
Валерий Газзаев посетил с рабочим визитом Республику Дагестан
Доверенное лицо кандидата на пост Президента Российской Федерации Владимира Путина, член Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Валерий Газзаев посетил с рабочим визитом Республику Дагестан.
Саратовская область: Вячеслав Калинин передал партию гуманитарной помощи в зону СВО
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Саратовской областной Думе, ветеран боевых действий Вячеслав Калинин передал новую партию гуманитарной помощи в зону СВО.
СРЗП предлагает увеличить бюджетное финансирование вузов, которые занимаются трудоустройством своих выпускников
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов подверг критике позицию Министерства науки и высшего образования по вопросу трудоустройства выпускников после окончания обучения в вузах.
Андрей Туманов посетил с рабочим визитом Владимирскую область
Доверенное лицо кандидата на пост Президента Российской Федерации Владимира Путина, член Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Туманов посетил Владимирскую область, где принял участие в предвыборных дебатах и встретился с партийным активом.
Ростовская область: представители СРЗП поздравили медработниц военного госпиталя с 8 Марта
По поручению заместителя Министра обороны РФ Виктора Горемыкина и сенатора Ольги Епифановой Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ростовской области Сергей Косинов и депутат городской Думы Таганрога от СРЗП Лариса Овсиенко посетили филиал № 2 1602 Военного клинического госпиталя, расположенный в городе Новочеркасске.
10 марта 2024Рязанская область: Григорий Парсентьев доставил гуманитарный груз бойцам СВО
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель Штаба Захара Прилепина в Рязанской области, депутат Рязанской областной Думы Григорий Парсентьев доставил очередной гуманитарный груз на передовую в зону проведения СВО – полк Росгвардии "Оплот" и 387 мотострелковый полк.
Краснодарский край: Денис Хмелевской поддержал семьи бойцов, погибших на СВО
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Заксобрании Краснодарского края, Председатель Совета регионального отделения Партии СРЗП Денис Хмелевской организовал для подшефных семей, чьи кормильцы погибли во время проведения спецоперации, посещение детского городка в одном из ТРЦ Краснодара.
Курганская область: активисты СРЗП передали жительницам Шадринска подарки к 8 Марта от Александра Ремезкова
Цветы, подарки и поздравления с Международным женским днем передали жительницам Шадринска Курганской области от депутата фракции "СРЗП" в Госдуме Александра Ремезкова активисты и руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Бухаров.
Курганская область: Александр Ремезков провёл приём жителей региона
Депутат фракции "СРЗП" в Госдуме от Курганской области Александр Ремезков провёл очередной приём жителей региона. Курганцы обратились к парламентарию за помощью в решении острых жилищных проблем, а также с вопросами, связанными с реабилитацией участников СВО.
09 марта 2024Курганская область: сотрудницам и гостям Семейного МФЦ в Кургане передали подарки и поздравления от Александр Ремезкова
Подарки и поздравления от депутата фракции "СРЗП" в Госдуме Александра Ремезкова передали его региональные помощники сотрудницам и гостям Семейного МФЦ в Кургане.
Сергей Миронов: имя Гагарина навсегда вошло в историю России и историю всего человечества
Сегодня исполняется 90 лет со дня рождения Юрия Алексеевича Гагарина – первого в мире космонавта, полковника ВВС СССР, военного лётчика 1-го класса, Героя Советского Союза, кавалера высших знаков отличия многих государств, почётного гражданина многих российских и зарубежных городов.
08 марта 2024Республика Коми: представители СРЗП поздравили жительниц Сыктывкара с 8 Марта
Члены Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми и "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" сегодня поздравляли жительниц Сыктывкара с 8 Марта на улицах города, даря им цветы и сувениры.
Сергей Миронов призвал к отставке Министра спорта Матыцина за неспособность отстаивать суверенитет страны в сфере спорта
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает "позором" и "трусостью" решение Министерства спорта РФ исключить фигуристку Камилу Валиеву из списков кандидатов в национальную сборную на основании вердикта Спортивного арбитражного суда (CAS) о дисквалификации спортсменки за нарушение антидопинговых правил.
07 марта 2024Херсонская область: представители СРЗП поздравили с 8 Марта женщин-медиков одного из военных госпиталей
В канун 8 Марта Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Херсонской области Игорь Щепелин вместе с однопартийцами Светланой Никитиной и Ольгой Яворской поздравил женщин-медиков одного из военных госпиталей, где проходят лечение бойцы СВО.