Лента новостей

20 февраля 2019Пермь: после обращения Вероники Куликовой прокуратура потребовала реконструировать аварийный путепровод
Пермская транспортная прокурату рассмотрела обращение руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Пермской городской Думе Вероники Куликовой по поводу запуска 18-тонных автобусов маршрута №2 "Пермь-1 – Пермь-2" по аварийному путепроводу на ул. Монастырской.
Республика Татарстан: представитель СР Ильнар Сираев принял участие в благотворительном хоккейном матче
Член Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель региональной Палаты депутатов СР Ильнар Сираев принял участие в качестве игрока в благотворительном хоккейном матче "Хоккей – каждому".
3 фото
Михаил Емельянов: для реализации обозначенного Президентом курса необходимы политические перемены
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов заявил, что Президент РФ Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию наметил новый вектор для развития страны, с которым текущее Правительство может не справиться.
Псковская область: представители СР провели пикеты за совершенствование социальной сферы
20 февраля, во Всемирный день социальной справедливости активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области и Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Пскове организовали пикет и круглый стол по совершенствованию социальной сферы.
5 фото
Тамбовская область: Павел Плотников рассказал студентам РАНХиГС о мерах, которые необходимы для укрепления социального благополучия граждан
20 февраля, в День социальной справедливости, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Тамбовской областной Думе Павел Плотников провел встречу со студентами Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
2 фото
Архангельская область: Ирина Чиркова подвела итоги работы в составе выездной комиссии Совета по правам человека
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, руководитель фракции "СР" в областном Собрании депутатов Ирина Чиркова подвела итоги двухдневной работы в составе выездной комиссии Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
Ольга Епифанова: из-за нерешенных правовых вопросов медицинские работники часто попадают под шквал обвинений со всех сторон
Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова приняла участие в круглом столе "Медицина и право".
Архангельская область: активисты СР приняли участие в митинге против свалок московского мусора в регионе
Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из Онежского района Архангельской области приняли участие в митинге против строительства полигонов ТБО вблизи станции Шиес и поселка Нименьга.
Сергей Миронов возмущен нападением на туапсинского журналиста Дмитрия Косенко
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов требует оперативного и всестороннего расследования нападения на туапсинского журналиста Дмитрия Косенко, который подвергся жестокому избиению.
19 февраля 2019Олег Шеин и Валерий Гартунг об исключении определения налоговой базы по налогу на имущество исходя из кадастровой стоимости
19 февраля на пленарном заседании ГД был рассмотрен законопроект, который исключает определение налоговой базы в отношении объектов налогообложения по налогу на имущество физических лиц и налогу на имущество организаций исходя из их кадастровой стоимости. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил Олег Шеин. В поддержку законопроекта от фракции "СР" выступил Валерий Гартунг.
Депутаты фракции "СР" об отнесении объектов культурного наследия к объектам концессионного и государственно-частного партнерства
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об отнесении объектов культурного наследия к объектам концессионных соглашений и государственно-частного, муниципально-частного партнерства. От фракции "СР" задали вопросы Анатолий Грешневиков и Олег Нилов, выступили Анатолий Грешневиков и Олег Шеин.
Александр Романович: Мюнхенская конференция ясности не внесла
18 февраля Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ. Темой обсуждения стала Мюнхенская конференции по безопасности и ее влияние на ход событий в мировой и особенно европейской политике.
1 фото
Федот Тумусов о проведении проверки документации объектов использования атомной энергии
19 февраля на пленарном заседании Госдумы по законопроекту, в соответствии с которым корпорация "Росатом" уполномочена проверять проекты объектов использования атомной энергии, строительство которых осуществляется за пределами РФ, от фракции "СР" задал вопрос Федот Тумусов.
Федот Тумусов о совершенствовании процедуры взыскания исполнительского сбора
19 февраля Госдума единогласно приняла в третьем чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" (в части совершенствования процедуры взыскания исполнительского сбора). Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту представил Федот Тумусов.
Александр Ремезков о внесении изменений в администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспорт
Госдума на пленарном заседании рассмотрела проект федерального закона "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ". О том, как изменится администрирование налогов на доходы, имущество, землю и транспорт, рассказал один из соавторов законопроекта - первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков.
Депутаты фракции "СР" предлагают изменить механизм взыскания алиментов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вместе с коллегами по фракции предлагает повысить размер алиментов, а также изменить порядок их взыскания. Соответствующие законодательные новации содержатся в программном законопроекте "СР" о социальной поддержке семей с детьми, внесенном сегодня в Госдуму.
Депутаты фракции "СР" предлагают значительно усилить поддержку семей с детьми
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно коллегами внес в ГД законопроект "О социальной поддержке семей, имеющих детей". Эта программная комплексная инициатива, направленная на реализацию эффективной демографической политики, повышение благосостояния российских семей.
Александр Ремезков: мы будем добиваться принятия понятных и справедливых правил определения базы по имущественным налогам
Госдума на пленарном заседании 19 февраля рассмотрела проект федерального закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс РФ в части исключения определения налоговой базы в отношении объектов налогообложения по налогу на имущество физических лиц и налогу на имущество организаций исходя из их кадастровой стоимости".
Олег Шеин о реализации Послания Президента Федеральному Собранию
На пленарном заседании Государственной Думы 19 февраля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Шеин.
Сергей Миронов принял чемпионку мира по пауэрлифтингу Марьяну Наумову
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял члена Общественной палаты города Химки, четырехкратную чемпионку мира по пауэрлифтингу среди девушек-тинейджеров Марьяну Наумову.
3 фото    1 видео
Воронежская область: на Конференции РО СР принято решение участвовать в выборах всех уровней
16 февраля состоялся четвёртый этап Конференции Регионального отделения СР в Воронежской области, посвященный участию партии в выборах и довыборах в органы местного самоуправления вне единого дня голосования.
1 фото
Архангельская область: Ирина Чиркова и Алексей Кувакин работают в составе комиссии СПЧ на месте строительства полигона ТБО "Шиес"
18 февраля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании Ирина Чиркова и Алексей Кувакин выехали на место строительства полигона ТБО около станции Шиес в составе выездной комиссии Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
1 фото
Сергей Миронов: демографическая ситуация в стране внушает тревогу, поэтому "СР" вносит в ГД законопроект о защите семей с детьми
19 февраля, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил о том, что фракция вносит в ГД большой рамочный законопроект о защите семей с детьми.
1 видео
Сергей Миронов уверен в том, что Президент в своём Послании затронет вопросы социальной направленности
19 февраля, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказал свои предположения по поводу содержания Послания Президента РФ Федеральному Собранию, оглашение которого намечено на 20 февраля.
1 видео
Сергей Миронов: давно нужно было урегулировать вопросы жизнеобеспечения безнадежно больных
19 февраля, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на законопроекте о паллиативной медицине, который будет рассмотрен сегодня во втором чтении.
1 видео
18 февраля 2019Мурманская область: Александра Макаревича поблагодарили за помощь ветеранам-афганцам
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Мурманской областной Думе Александр Макаревич принял участие в мероприятиях, посвященных 30-летию вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана.
3 фото
Министр экономического развития Максим Орешкин выступил на заседании фракции "СР" в ГД
18 февраля состоялось заседание фракции "СР" в Госдуме, которое провёл ее руководитель, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. На мероприятии с докладом выступил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Орешкин.
5 фото
Республика Татарстан: СР выступила партнером турнира по волейболу "Король площадки"
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Реcпублике Татарстан совместно с Универсальной школой волейбола "Volley&You" выступило партнером Всероссийского турнира по волейболу "Король площадки", который состоится 2-3 марта в преддверии Международного женского дня.
Леонид Левин: блокировка аккаунта проекта "In the Now" телеканала RT является примером некорректной политики компании Facebook
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин прокомментировал блокировку англоязычного видеопроекта Russia Today (RT) "In the Now" в социальной сети Facebook.
Алексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса Курдистана
18 февраля заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, депутат фракции "СР" Алексей Чепа и Секретарь Президиума ЦС Партии СР по международным вопросам, вице-президент Социнтерна Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса Курдистана.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47