Лента новостей

19 июля 2018Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что "СР" проголосует против правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста.
1 видео
18 июля 2018Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края
Валерий Гартунг предложил депутатам ГД не голосовать за законопроект о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края.
Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний
Валерий Гартунг от фракции "СР" выступил против законопроекта о создании налогового режима международных холдинговых компаний.
Валерий Гартунг о международных компаниях
18 июля на пленарном заседании ГД от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по законопроекту о международных компаниях выступил Валерий Гартунг.
Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края
18 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона "О специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступили Олег Шеин и Валерий Гартунг.
Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование
На заседании ГД Валерий Гартунг выступил по законопроекту об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.
Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний
Николай Рыжак и Валерий Гартунг выступили по законопроекту об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний и госкорпораций.
Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов уверен, что инициативой, реализующей поручение Президента о посещении нашей страны болельщиками ЧМ по FAN ID, будет закреплен долгосрочный позитивный эффект в сфере въездного туризма.
Валерий Гартунг о совершенствовании налогового администрирования
18 июля Валерий Гартунг прокомментировал проект ФЗ № 249505-7 "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса РФ" (в части совершенствования налогового администрирования).
Валерий Гартунг о предоставлении работникам времени для прохождения диспансеризации
На пленарном заседании ГД Валерий Гартунг выступил от "СР" по законопроекту о предоставлении работникам времени для прохождения диспансеризации.
Тверская область: Сергей Юровский осудил областных депутатов, одобривших пенсионную реформу
Руководитель фракции "СР" в Тверской городской Думе Сергей Юровский назвал действия депутатов Законодательного собрания Тверской области, одобривших проект правительственной пенсионной реформы, антинародными.
Валерий Гартунг: развитие детского спорта – это не только дорога к спорту высших достижений, но и здоровье нации
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал идею о национальном проекте по развитию массового, детско-юношеского спорта и внутреннего туризма.
Алексей Чепа: разговор российского и американского президентов был самым тесным образом связан с вопросами общемировой безопасности
Заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Чепа считает, что встреча Путина и Трампа послужила началом конструктивного диалога между нашими странами.
Федот Тумусов: выравнивание тарифов на электроэнергию является эффективной мерой для поддержки Дальнего Востока
Первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СР" Федот Тумусов предложил продлить решение о выравнивании тарифов на электроэнергию для Дальнего Востока до 2030 года.
Ставропольский край: состоялся круглый стол по пенсионной реформе в РФ
В Думе Ставропольского края состоялся круглый стол, на котором рассмотрели альтернативный проект пенсионной реформы, предложенный депутатами фракции "СР" в Государственной Думе.
1 фото
Валерий Гартунг: для повышения пенсионного возраста нет никаких оснований – ни социальных, ни экономических
На пленарном заседании Госдумы 18 июля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о мотивах повышения Правительством пенсионного возраста, а также об альтернативном проекте пенсионной реформы СР выступил Валерий Гартунг.
1 видео
Анатолий Аксаков: Госдума в сентябре планирует принять законы о криптовалютах и краудфандинге
Председатель Комитета по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков заявил, что Госдума в сентябре планирует принять законы о криптовалютах и краудфандинге.
Тамбовская область: выдвинуты кандидаты в депутаты на выборах в органы местного самоуправления
На заседании Конференции РО СР в Тамбовской области были выдвинуты кандидаты в депутаты представительных органов муниципальных образований и глав поселений.
Сергей Миронов и Валерий Газзаев выступили соавторами закона, разрешающего въезд в РФ без визы до конца 2018 года по FAN ID болельщика
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, зампред Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев выступили соавторами законопроекта о безвизовом въезде и выезде иностранцев, приезжавших на ЧМ-2018.
Михаил Емельянов: "СР" не будет голосовать за законопроекты о создании офшорных зон в РФ
Первый зампред Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов рассказал о пакете законопроектов о правовом регулировании и особенностях налогообложения деятельности международных компаний.
1 видео
Михаил Емельянов: "СР" предлагает исключить норму закона, позволяющую похищать бюджетные средства
Первый зампред Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов рассказал о законопроекте "СР", который вносит изменения в закон о госзакупках.
Руслан Ервасов из СР стал чемпионом Азии по пауэрлифтингу
Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ из Кабардино-Балкарской Республики Руслан Ервасов в Открытом чемпионате Азии занял 1-е место по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа.
1 фото
17 июля 2018Олег Нилов и Анатолий Грешневиков о страховании лесного участка
ГД отклонила законодательную инициативу Олега Нилова об установлении случаев обязательного страхования лесного участка. С докладом выступил Олег Нилов, в поддержку инициативы от фракции "СР" выступил член Комитета по экологии и охране окружающей среды Анатолий Грешневиков.
Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями
Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков рассказал, почему после принятия правительственного закона о расширении полномочий налоговых органов отечественный бизнес может вернуться к "серым схемам".
Алексей Чепа об ограничениях для глав сельских поселений, избираемых по конкурсу
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об установлении ограничений для главы муниципального образования, избранного представительным органом муниципального образования из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса. С докладом выступил один авторов инициативы Алексей Чепа.
Дмитрий Ионин: нужен полный запрет микрофинансовых организаций
ГД приняла в третьем чтении проект ФЗ о проведении административного расследования при выявлении правонарушений в области законодательства о защите прав физических лиц при возврате просроченной задолженности. От фракции "СР" выступил Дмитрий Ионин.
1 видео
Сергей Миронов получил медаль за проведение XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов получил грамоту и памятную медаль за активное участие в организации и проведении XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в 2017 году в Сочи.
1 фото    1 видео
Депутаты "СР" о рекламе на телевидении
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ о распространении рекламы в телепрограммах и телепередачах. С содокладом и заключительным словом выступил председатель Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин. От фракции "СР" выступили Валерий Гартунг и Николай Рыжак.
Галина Хованская об обеспечении жильём детей-сирот
На пленарном заседании ГД по законопроекту, направленному на обеспечение жильём детей-сирот, от фракции "СР" выступила Галина Хованская.
Чувашская Республика: Верховный Суд поддержал решение о запрете митинга СР против пенсионной реформы
Верховный Суд Чувашии принял решение оставить в силе запрет администрации города Чебоксары на проведение митинга СР против пенсионной реформы.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47