Лента новостей

24 сентября 2019Сергей Миронов: ратифицируя Парижское соглашение мы сами себе копаем яму, как энергодобывающей стране
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов раскритиковал позицию премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который в понедельник подписал постановление о ратификации Парижского соглашения по климату.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: прошло уже 16 дней после выборов, но до сих пор не во всех муниципальных образованиях Санкт-Петербурга подсчитаны голоса
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед парламентскими журналистами в Госдуме, сообщил, что намерен настаивать на уголовном преследовании председателя ИКМО Озера Долгого в Санкт-Петербурге Галины Светловой, которая на полтора часа закрылась с опечатанными бюллетенями в Единый день голосования 8 сентября.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: "СР" вносит инициативу, которая отменяет комиссионные при переводе средств с одной карты на другую
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, рассказал о законопроекте фракции "СР", который отменяет банковский роуминг.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов рассказал о трёх законопроектах, которые фракция "СР" намерена поддержать
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием Госдумы обратил внимание на три законопроекта, которые будут сегодня рассмотрены депутатами.
1 фото    1 видео
Олег Нилов: поп, рок и рэп загнали народную песенную культуру в подполье
Очередная неоднозначная новация в сфере образования обсуждается сегодня журналистами и общественностью. Министерство культуры и Министерство просвещения опубликовали рекомендации по реализации проекта "Культурный норматив школьника", который направлен на духовное, эстетическое и художественное развитие подрастающего поколения. Больше всего внимание СМИ привлек список рекомендуемых к изучению музыкальных произведений. Ситуацию прокомментировал Олег Нилов.
Сергей Миронов наградил многократную чемпионку мира по пауэрлифтингу Марьяну Наумову за гуманитарную миссию на Донбассе
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов вручил Благодарственное письмо депутата Государственной Думы многократной чемпионке мира по пауэрлифтингу среди девушек, члену Общественной палаты города Химки и Молодежного парламента Марьяне Наумовой.
4 фото    1 видео
Американским военным не следует заниматься "околовоенной публицистикой"
23 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович дебютировал как эксперт в новом ток-шоу "Своя правда" на канале НТВ.
Валерий Газзаев: надеюсь, что в отношении РУСАДА будет принято справедливое решение
Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев прокомментировал ситуацию с запуском WADA процедуры лишения статуса соответствия РУСАДА кодексу организации.
23 сентября 2019Сергей Миронов стал соавтором законопроекта, призванного улучшить детское питание в школах
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в соавторстве с Председателем ГД Вячеславом Володиным, лидерами трех других парламентских фракций, Председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко внёс в ГД законопроект, который позволит обеспечить сбалансированное питание учеников начальных классов, включающее горячее питание.
Сказками о якобы демократической Украине россиян не обманешь
23 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1", участники очередного выпуска которой обсудили роль украинской темы в разворачивающейся сейчас в США предвыборной борьбе за пост президента.
1 фото
Леонид Левин провел встречу с российскими журналистами
3 сентября председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин провел встречу с российскими журналистами в рамках работы Форума современной журналистики "Вся Россия - 2019", организованного Союзом журналистов РФ в Сочи.
Санкт-Петербург: Надежда Тихонова предложила оценивать экологическое качество воздуха не только по химическому составу, но и по запаху
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла в петербургский парламент проект федерального закона, который вводит в экологическое законодательство понятие "запах" и его оценку – комфортно ли дышать таким воздухом или нет.
Архангельская область: представители СР выступили на митингах против мусорного полигона на Шиесе
22 сентября в Архангельской области прошёл единый день экопротеста. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили на митингах против мусорного полигона на Шиесе и действий региональной власти, связанных с так называемой мусорной реформой.
3 фото
Леонид Левин: журналистское сообщество выступает одной из главных сил, помогающих совместными усилиями добиваться справедливости
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин принял участие в работе Форума современной журналистики "Вся Россия - 2019", проводимом Союзом журналистов России в Сочи с 21 по 27 сентября.
Олег Нилов: прежде чем обсуждать идею страхования от ЧС за счет граждан, нужно существенно повысить людям зарплаты и пенсии
Заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Олег Нилов прокомментировал инициативу Минфина и Центробанка о создании единого фонда средств страхования от чрезвычайных ситуаций, пополняемого из средств граждан и за счет региональных субсидий.
20 сентября 2019Ольга Епифанова: работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим
20 сентября, выступая в Госдуме на круглом столе "Хирургия – зона профессионального и юридического риска", Заместитель Председателя ГД, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова заявила, что работников бюджетных организаций здравоохранения необходимо приравнять к госслужащим.
Сергей Миронов: ЦБ создал в российской экономике искусственную кредитно-финансовую засуху
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов считает, что очередное изменение ключевой ставки ЦБ является уступкой общественному мнению со стороны руководства Банка России. Совет директоров Центробанка в третий раз за год снизил ключевую ставку на 0,25 процентного пункта – до 7%.
Олег Шеин: цифры Росстата по официальной средней зарплате в РФ – кривое зеркало
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин прокомментировал выводы Росстата о том, что в РФ реальная начисленная заработная плата в годовом выражении выросла на 3%.
Дмитрий Ионин: необходимо создать механизм защиты от рисков невыплат подрабатывающим школьникам или студентам
Член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин прокомментировал принятый Госдумой законопроект о внесудебном порядке взыскания с работодателя задолженностей по зарплате.
Валерий Газзаев: поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы ударили по имиджу российского футбола
Заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Газзаев заявил, что поражения ЦСКА и "Краснодара" в первых матчах группового этапа Лиги Европы негативно сказались на имидже российского футбола.
Санкт-Петербург: СР подала 14 судебных исков на семь ИКМО и более 30 УИКов
Представители РО СР в Санкт-Петербурге подали 14 судебных исков на подозреваемые в фальсификациях избирательные комиссии Санкт-Петербурга. Ответчики – семь ИКМО и более 30 УИКов.
19 сентября 2019Валерий Гартунг о налоговом стимулировании развития гражданской авиации
19 сентября Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона, который призван стимулировать развитие гражданской авиации. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Валерий Гартунг.
Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
19 сентября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Провел заседание Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Валерий Гартунг о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ
19 сентября Государственная Дума приняла проекты постановлений о назначении на должности аудиторов Счетной палаты РФ. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данным постановлениям выступил Валерий Гартунг.
Сергей Миронов: мы ожидаем от правоохранительных органов оценки действий председателя ИКМО "Озеро Долгое" в Санкт-Петербурге
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов призвал правоохранительные органы дать оценку действиям председателя ИКМО "Озеро Долгое" в Санкт-Петербурге Галины Светловой.
Ольга Епифанова: парламент должен устранить несправедливость в виде взимания налогов с пострадавших людей
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Ольга Епифанова прокомментировала поправки в Налоговый кодекс РФ, освобождающие от налога на доходы физических лиц граждан, пострадавших от чрезвычайных обстоятельств.
Олег Нилов о нарушениях на выборах в Санкт-Петербурге
На пленарном заседании Государственной Думы 19 сентября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов.
Дмитрий Ионин: "СР" предлагает изменить избирательную систему РФ
Выступая перед пленарным заседанием Госдумы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Комитета ГД по транспорту и строительству Дмитрий Ионин напомнил о прошедших 8 сентября выборах и указал на ряд законопроектов "СР", которые вносят изменения в избирательную систему РФ.
1 видео
Дмитрий Ионин: идея четырехдневной рабочей недели полностью противоречит доводам, которыми объясняли повышение пенсионного возраста
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, член Комитета ГД по транспорту и строительству Дмитрий Ионин, комментируя повестку пленарного заседания ГД, обратил внимание на обсуждение введения четырехдневной рабочей недели в тестовом режиме.
1 видео
Анатолий Аксаков: блокировка личных счетов индивидуальных предпринимателей может потребовать изменения законов
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков прокомментировал информацию о том, что ЦБ поддержал позицию Минфина и ФНС, согласно которой банки должны блокировать все счета ИП, включая личные, в случае неуплаты налогов.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47