Лента новостей

07 сентября 2018Валерий Гартунг: экологическая ситуация явно ухудшилась в тех регионах, где промышленные предприятия не прекратили свое существование
Валерий Гартунг прокомментировал данные ВЦИОМ об экологическом положении в регионах, согласно которым за девять лет большинство россиян заметили улучшение экологической обстановки в местах своего проживания.
Ольга Епифанова: Север должен иметь отдельную государственную поддержку
Об этом парламентарий заявила в ходе совместной пресс-конференции с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым в Архангельске.
06 сентября 2018Валерий Газзаев принял участие во Всероссийском образовательном форуме "Волонтеры Победы #ГотовКпобедам"
Валерий Газзаев подчеркнул важность миссии, которую несет волонтерское движение. "Вы несете добро, которое идет от чистого сердца, и невозможно переоценить то, что вы сегодня делаете", - заявил он, выступая на форуме. Парламентарий пожелал участникам форума добиваться тех высоких целей, которые ставят перед собой "Волонтеры Победы".
Сергей Миронов помог жительнице Подмосковья получить квалифицированную медпомощь
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог жительнице города Балашиха Московской области, блокаднице, ветерану труда Галине Клюкиной получить квалифицированную медицинскую помощь.
Сергей Миронов помог пресечь складирование и сжигание строительного и бытового мусора в Подмосковье
Сергей Миронов направил в Россельхознадзор запрос о необходимости проверки села Павловская Слобода городского округа Истра Московской области, в котором было замечено складирование и сжигание строительного и бытового мусора.
Сергей Миронов выступает за пересмотр межбюджетных отношений
Сергей Миронов считает, что существующие межбюджетные отношения между федеральным центром и субъектами Федерации препятствуют развитию регионов. Региональные и местные бюджеты должны получать больше налоговых поступлений, на это направлены программные предложения СР, заявил политик.
Михаил Емельянов: МЭР и ЦБ сами разгоняют инфляцию и не знают, как её удержать
Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал прогнозы Министра экономического развития РФ Максима Орешкина, в соответствии с которыми инфляция в начале 2019 года ускорится до 5%.
Валерий Гартунг: повышение ключевой ставки ЦБ было бы сегодня самым настоящим вредительством
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал слова Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной о возможном повышении ключевой ставки.
Александр Романович: для президента Франции настали непростые времена
5 сентября Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ.
1 фото
05 сентября 2018Сергей Миронов: СР требует приравнять студенческие стипендии к прожиточному минимуму
Сергей Миронов в ходе визита в Архангельск заявил о необходимости повысить студенческие стипендии, размер которых не покрывает даже минимальные расходы. Увеличение стипендий до уровня прожиточного минимума является программным требованием СР, подчеркнул он.
Сергей Миронов: геологические профессии будут востребованы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Архангельск 5 сентября посетил Северный (Арктический) федеральный университет.
4 фото    1 видео
Сергей Миронов анонсировал новые акции протеста СР против пенсионной реформы
Сергей Миронов прогнозирует, что протестная активность граждан может способствовать "заморозке" пенсионной реформы. Представители СР продолжат организовывать акции протеста, следующие большие митинги намечены на 22 сентября, сообщил он в ходе визита в Архангельск.
Сергей Миронов предлагает независимо от реформы закрепить статус граждан предпенсионного возраста
Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Архангельск анонсировал внесение в Госдуму инициативы, законодательно определяющей понятие предпенсионного возраста. Такая поправка нужна для защиты пожилых работников, причем независимо от пенсионной реформы Правительства, подчеркнул он.
Сергей Миронов: для развития Севера необходимо вернуть северные надбавки и льготы
Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Архангельскую область 5 сентября провел пресс-конференцию для региональных СМИ. Отвечая на вопрос о мерах предотвращения миграции населения с северных территорий, он подчеркнул, что все составы Правительства РФ в новейшее время игнорировали проблему "северов".
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: повышение благосостояния и уровня жизни народа – приоритет работы СР
Сергей Миронов, выступая на Конференции Регионального отделения Партии СР в Архангельской области 5 сентября, назвал рассмотрение законопроекта "СР" "О народосбережении" одним из приоритетов парламентской фракции на осеннюю сессию.
Сергей Миронов: только "СР" выступила с альтернативой пенсионной реформе Правительства
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 сентября выступил на Конференции Регионального отделения Партии СР в Архангельской области.
Сергей Миронов: Центр защиты прав граждан в Архангельске за три года помог вернуть людям 12 миллионов рублей
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 сентября прибыл с рабочим визитом в Архангельск.
04 сентября 2018Леонид Левин: идея о введении лицензирования Youtube-каналов неактуальна
Леонид Левин прокомментировал предложение Председателя Союза журналистов России Владимира Соловьева о введении практики лицензирования для владельцев Youtube-каналов.
Михаил Емельянов: необходимо ввести уголовную ответственность за склонение к нанесению тяжких телесных повреждений
Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов предложил ввести уголовную ответственность за склонение к нанесению себе или другим тяжких телесных повреждений.
Михаил Емельянов: надо наказывать банки за ограничение приема пятитысячных купюр вплоть до отзыва лицензии
Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов предложил наказать банки, частично ограничившие прием в банкоматах пятитысячных банкнот по причине появления большого количества фальшивых купюр.
Санкт-Петербург: Алексей Ковалев призвал прокуратуру провести проверку условий хранения экспонатов в Русском музее
Руководитель фракции "СР" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалёв направил обращение прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с призывом провести прокурорскую проверку условий хранения экспонатов в Государственном Русском музее.
Самарская область: кандидат от СР победил на дополнительных выборах депутата в Междуреченске
2 сентября кандидат от СР Виктор Масютенко одержал победу на дополнительных выборах депутата поселка Междуреченск Сызранского района Самарской области по 10 одномандатному округу.
Сергей Миронов провел встречу с губернатором Ростовской области Василием Голубевым
3 сентября, в ходе рабочего визита в Ростовскую область Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с губернатора региона Василием Голубевым.
Олег Нилов: пенсионная реформа может обернуться принуждением граждан к низкоквалифицированному труду
Олег Нилов прокомментировал высказывание главы Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова о том, что уголовная ответственность за увольнение и отказ в трудоустройстве людей предпенсионного возраста может стать препятствием для их трудоустройства.
03 сентября 2018Архангельская область: Ольга Епифанова провела урок Мира для старшеклассников сельской школы
3 сентября Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова провела парламентский урок Мира для старшеклассников сельской школы в деревне Заостровье Архангельской области.
Сергей Миронов: мы учим гражданскому контролю, чтобы страна жила лучше
Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провел встречу с активистами местного Центра защиты прав граждан СР и участниками нового просветительского проекта "Как взять дом под свой контроль". Он отметил, что работа ЦЗПГ способствует становлению гражданского самоуправления и народного контроля над ЖКХ.
Сергей Миронов: убийство Александра Захарченко приведет к дестабилизации ситуации в Донбассе
Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ростов-на-Дону провёл пресс-конференцию для региональных СМИ. Во встрече с журналистами также принимал участие первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов.
Сергей Миронов призвал организаторов пенсионного референдума к объединению
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил, что КПРФ и СР должны объединить силы, чтобы референдум по изменениям в пенсионном законодательстве состоялся.
Валерий Газзаев: трагедию Беслана забыть невозможно
В День солидарности в борьбе с терроризмом заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев высказался об уроках бесланской трагедии.
Челябинская область: кандидат от СР одержал победу на довыборах в Трехгорном
Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Станислав Редькин одержал победу на довыборах в Собрание депутатов ЗАТО (закрытое административно-территориальное образование) Трехгорный Челябинской области.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47