Заявления фракции по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам
В данной теме собраны политические заявления фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на пленарных заседаниях Государственной Думы. Напомним, что согласно Регламенту Государственной Думы "перед обсуждением проекта порядка работы очередного заседания Государственной Думы на основании обращений фракций представителям фракций предоставляется слово для выступления по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам. От каждой фракции вправе выступить не более двух представителей. При этом общая продолжительность выступлений представителей одной фракции не может превышать десять минут".

Публикации

Галина Хованская об адресной помощи малоимущим на оплату услуг ЖКХОлег Николаев о системе маркировки потребительских товаровНиколай Рыжак о решении задач, поставленных Президентом РФОлег Нилов об ответных мерах на антироссийские санкцииСергей Миронов предлагает дополнить контрсанкции выходом России из ВТООлег Шеин: повышение пенсионного возраста – это путь к социальной катастрофеСергей Миронов: результат работы Правительства Медведева – углубление и усиление социального неравенства в странеВыступление Сергея Миронова по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годахОлег Николаев: для реализации полноценной социальной программы нужна сильная и конкурентная экономикаИгорь Ананских: неблагоприятный для всей страны сценарий введения углеродного налога необходимо срочно предотвратитьвсе публикации (266)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47