партийный проект
Ежегодная литературная премия
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: принять участие
"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД
В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР
В Москве состоялось заседание Жюри Ежегодной литературной премии СР
Ежегодная литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ учреждена с целью поиска и поощрения молодых, талантливых авторов литературных произведений, способных внести существенный вклад в художественную культуру России, создающих произведения патриотической направленности, привлечения к ним читательского и общественного внимания. Девиз Премии – "В поисках правды и справедливости".

Публикации (71)

"Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами ВГИКа
23 мая, в преддверии Дня славянской письменности и культуры "Поэтический десант СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" выступил перед преподавателями и студентами Всероссийского государственного института кинематографии им. С.А. Герасимова.
22 марта "Поэтический десант" СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД России.
21 марта в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В мероприятии приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, член Президиума Центрального совета Партии СР Руслан Татаринов, член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин, член Центрального совета Партии СР, Заслуженный артист РФ Владимир Конкин.
все публикации (71)

Фотоархив (139)

Выступление "Поэтического десанта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" перед преподавателями и студентами ВГИКа, 23 мая 2019
Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, 21 марта 2019