Заявления фракции по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам

Архив публикаций

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГосдумыВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании ГосдумыОлег Нилов о Послании Президента, героях СВО и агропромышленном комплексеАндрей Кузнецов о социально-экономическом развитии РФМихаил Делягин о перспективах развития РоссииНиколай Новичков о конкурсе "Культурная столица года"Федот Тумусов о семейной парадигме развития обществаСергей Миронов об обращении Госдумы к ООН в связи с атаками украинских вооруженных формирований против мирных гражданОлег Нилов о вопросах внешней и социально-экономической политики РФСергей Миронов выступил на первом пленарном заседании весенней сессии ГосдумыСергей Кабышев о 30-летии Конституции РФГеннадий Семигин о национальной политике РФОлег Нилов о национальной идее, миграционной политике и героях СВОЯна Лантратова об образовании в РФ и о сотрудничестве в этой сфере со странами СНГОлег Нилов: нужно поддержать всех героев-участников СВО во всех регионахДмитрий Гусев о решении демографической проблемыАнатолий Грешневиков о реализации федерального проекта "Оздоровление Волги"Федот Тумусов о развитии Дальнего Востока и АрктикиНиколай Новичков о возвращении к государственному планированиюОлег Нилов о приоритетах законодательной работы ГосдумыДмитрий Гусев: необходима корректировка системы безопасности с учетом внешних и внутренних угрозСергей Миронов: нужно проверить, кто из "нерядовых граждан" покинул страну 24 июняОлег Нилов: бывшие союзники нацистской Германии должны выплатить России компенсацииМихаил Делягин о социально-экономическом положении России и борьбе с агрессией ЗападаЕлена Драпеко о воспитании патриотизма у молодежиЯна Лантратова о безопасности детей в интернетеАндрей Кузнецов о социально-экономической ситуации в странеДмитрий Гусев о платформенной занятости и работе "Почты России"Олег Нилов о противодействии терроризму, лесных пожарах, тарифах на электроэнергию для аграриев и зерновой сделкеАнатолий Вассерман о "катынском деле"