Лента новостей

12 декабря 2018Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ
Председатель Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин прокомментировал законопроекты, внесенные членами Совета Федерации Андреем Клишасом и Людмилой Боковой, которыми устанавливаются процедуры блокировки резонансных фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти Российской Федерации.
Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора
На пленарном заседании Государственной Думы Николай Рыжак представил позицию фракции "СР" по поправкам в законопроект о совершенствовании деятельности федерального государственного пожарного надзора.
Представитель СР принял участие в дискуссии о развитии отношений Германии и Евросоюза с Россией
7 декабря активист Московского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Яковлев принял участие в дискуссии о развитии отношений Германии и Евросоюза с Россией.
1 фото
Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры
На пленарном заседании Госдумы Олег Шеин представил позицию фракции "СР" по поправкам в ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов РФ".
Поздравление Александра Ремезкова с Днем Конституции
"В этот день 25 лет назад мы выбрали демократический путь развития своей страны, проголосовав на референдуме за новую Конституцию России и избрав первый созыв Государственной Думы".
Олег Нилов о любительском рыболовстве
12 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла в третьем чтении проект федерального закона "О любительском рыболовстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Олег Нилов.
Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений
Первый заместитель председателя Комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков прокомментировал принятый в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования межбюджетных отношений".
Ольга Епифанова приняла участие в совещании членов Госкомиссии по Арктике с Дмитрием Медведевым
11 декабря в поселке Сабетта Ямало-Ненецкого автономного округа Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова приняла участие в совещании членов Государственной комиссии по вопросам развития Арктики с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым.
1 фото
Тамбовская область: фракция "СР" предложила поправки в бюджет области
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тамбовской областной Думе предложила ряд поправок к проекту закона о бюджете Тамбовской области на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.
Анатолий Аксаков: идея Грефа о переименовании Сбербанка повлечет за собой существенные траты
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков заявил, что проводить ребрендинг крупнейшего российского банка нецелесообразно, поскольку смена названия Сбербанка повлечет за собой существенные траты.
Елена Драпеко: надо передать полномочия по маркировке произведений искусства творческим союзам
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре, депутат фракции "СР" Елена Драпеко предложила передать полномочия по решению вопросов маркировки произведений искусства творческим союзам.
Дмитрий Ионин: перевод в нежилое помещение возможен только с согласия соседей
Член Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, обратил внимание на законопроект, который запрещает размещать хостелы в жилых домах, если на это не было получено согласие соседей.
1 видео
Архангельская область: Ирина Чиркова прокомментировала снятие с повестки законопроекта о запрете ввоза мусора из других регионов
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Ирина Чиркова прокомментировала снятие с повестки сессии законопроекта о запрете ввоза на территорию Поморья мусора из других регионов.
Дмитрий Ионин о расширении перечня преступлений, уголовные дела по которым подлежат прекращению при условии возмещения ущерба
Член Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, сделал акцент на поправках в УК РФ и УПК РФ о расширении перечня преступлений, уголовные дела по которым подлежат прекращению при условии возмещения ущерба.
1 видео
Марина Шишкина стала лауреатом премии Российской академии общественных связей
Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Санкт-Петербурге, доктор социологических наук, профессор Марина Шишкина стала лауреатом премии AbOvo "За особый вклад в развитие индустрии общественных связей" Российской академии общественных связей (РАОС).
"Зелёный патруль" опубликовал экологический рейтинг регионов по итогам осени-2018
12 декабря партнер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Общероссийская общественная организация "Зеленый патруль" опубликовала очередной "Национальный экологический рейтинг регионов РФ" по итогам осени 2018 года.
Валерий Газзаев поддержал предложение Минспорта о снятии статуса легионера со спортсменов из Белоруссии в командных игровых видах спорта
Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев прокомментировал заявление Министра спорта РФ Павла Колобкова о том, что белорусские спортсмены, выступающие в командных игровых видах спорта за российские клубы, не будут считаться легионерами.
11 декабря 2018Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве
11 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла во втором чтении проект федерального закона "О любительском рыболовстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". С поправками к законопроекту от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Нилов.
Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию
Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова в составе делегации под руководством Председателя ГД Вячеслава Володина посетила Иран и Индию.
2 фото
Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 11 декабря посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал в Гостином дворе в Москве.
13 фото    1 видео
Московская область: в Пушкино состоялся отборочный конкурс в рамках XXIV творческого сезона "Союза талантов России"
9 декабря в городе Пушкино Московской области состоялся отборочный областной конкурс среди солистов и коллективов МО в рамках XXIV творческого сезона Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России".
2 фото
Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"
Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович прокомментировал политическую ситуацию во Франции.
Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий
11 декабря Государственная Дума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части установления запрета на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий)".
Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок
От фракции "СР" Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о возложении на Генеральную прокуратуру РФ функции уполномоченного органа по взаимодействию с компетентными органами иностранных государств при проведении проверок соблюдения норм законодательства о противодействии коррупции.
Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства
На пленарном заседании Госдумы по законопроекту о конкретизации мер ответственности членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства от фракции "СР" выступил Валерий Гартунг.
Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок
Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков прокомментировал принятый в первом чтении законопроект "О внесении изменений в статью 35 Закона Российской Федерации "О таможенном тарифе".
Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины"
11 декабря председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в церемонии вручения премии "Цифровые вершины".
Сергей Миронов: между ГД и СФ налажено очень хорошее взаимодействие
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 11 декабря принял участие в торжественном заседании Совета Федерации в честь 25-летия Конституции РФ и учреждения палат Федерального Собрания.
3 фото    2 видео
Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии
11 декабря Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов принял участие в церемонии награждения победителей Первого Всероссийского открытого конкурса студенческих и аспирантских работ на тему "Философия как инструмент для понимания и развития общества: нужна ли России государственная идеология?".
9 фото    1 видео
Сергей Миронов о 25-летии Конституции РФ
На пленарном заседании Государственной Думы 11 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил руководитель фракции Сергей Миронов.
2 фото    1 видео
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03