Лента новостей

20 июня 2019Липецкая область: кандидатом на должность главы обладминистрации от СР выдвинута Лариса Ксенофонтова
20 июня состоялся второй этап XVIII Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области, на которой тайным голосованием кандидатом на должность главы областной администрации была выбрана Председатель Совета РО СР Лариса Ксенофонтова.
1 фото
Леонид Левин: ликвидация криминальных интернет-офшоров должна стать международным приоритетом
20 июня председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в работе Международного конгресса по кибербезопасности, проходящего в Москве.
Сергей Миронов о "Прямой линии c Владимиром Путиным"
Комментируя подготовку к "Прямой линии с Владимиром Путиным", Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что большая часть обращенных к главе государства вопросов находится в компетенции региональных и муниципальных властей.
Александр Романович провел встречу с делегацией КНР
Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович 20 июня провел встречу с директором департамента Управления Восточной Европы и Центральной Азии Международного отдела ЦК Коммунистической партии Китая Цянь Найчэном и представителями Посольства КНР.
4 фото    1 видео
Краснодарский край: представители СР зафиксировали нарушения на муниципальных выборах в Кущевском районе
16 июня состоялись дополнительные выборы в Совет муниципального образования "Кущевский район". Всего в выборной гонке участвовало четыре кандидата, Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял Эдуард Алещенков. Победителем стала кандидат от "Единой России" Ольга Шелест.
Депутаты фракции "СР" провели встречу с председателем Счетной палаты Алексеем Кудриным
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции 20 июня провели встречу с председателем Счётной палаты РФ Алексеем Кудриным.
3 фото    1 видео
Александр Ремезков о новых мерах поддержки многодетных семей
Госдума 19 июня на пленарном заседании рассмотрела пакет законопроектов, направленных на государственную поддержку многодетных семей. О том, какие изменения в законодательстве помогут решить жилищные проблемы и снизить налоговую нагрузку на семьи с детьми, рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков.
Сергей Миронов: дачную амнистию давно надо было продлевать
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов приветствовал принятие вчера ГД в первом чтении законопроекта о продлении до 1 марта 2022 года дачной амнистии. На скорейшем рассмотрении парламентом этого вопроса он настаивал несколько месяцев.
19 июня 2019Депутаты "СР" о региональной программе капитального ремонта многоквартирных домов
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ о предоставлении субъектам РФ права не включать в региональную программу капитального ремонта многоквартирные дома, расположенные в населенных пунктах, признанных закрывающимися. От фракции "СР" по данному законопроекту выступили Олег Шеин, Галина Хованская и Дмитрий Ионин.
Николай Рыжак об упрощенном порядке приема в российское гражданство
ГД отклонила в первом чтении проект ФЗ об установлении для иностранных граждан и лиц без гражданства, подтвердивших принадлежность к русской национальности, упрощенного порядка приема в российское гражданство. От фракции "СР" по данному законопроекту выступил Николай Рыжак.
Анатолий Аксаков о совершении сделок с использованием электронной платформы
ГД приняла в первом чтении проекты ФЗ о совершении сделок с использованием электронной платформы. С докладом выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Галина Хованская и Валерий Гартунг о законопроекте о "дачной амнистии"
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (о "дачной амнистии"). От фракции "СР" по данному законопроекту выступили Галина Хованская и Валерий Гартунг.
Дмитрий Ионин о применении онлайн-касс в сфере ЖКХ
ГД приняла в третьем чтении проект ФЗ о регулировании вопросов административной ответственности в сфере государственного оборонного заказа. От фракции "СР" по данному законопроекту выступил Дмитрий Ионин.
Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о помощи многодетным в погашении ипотечного кредита
19 июня Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона "О мерах государственной поддержки семей, имеющих детей, в части погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам) и о внесении изменений в статью 132 Федерального закона "Об актах гражданского состояния".
Сергей Миронов: повышение детских пособий должно касаться всех молодых родителей
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал долгожданным шагом предложение премьер-министра Дмитрия Медведева повысить размер пособия по уходу за детьми от полутора до трех лет до прожиточного минимума ребенка в регионе.
Ольга Епифанова: социальное предпринимательство займет прочное место в социально-экономической жизни России
19 июня Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова выступила на III Форуме социальных инноваций регионов.
Валерий Гартунг: законопроект о дачной амнистии, который ранее вносился депутатами "СР", теперь внесен "Единой Россией"
19 июня, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг сделал акцент на законопроекте о продлении дачной амнистии.
1 видео
Сергей Миронов: в ходе "прямой линии" будут затронуты проблемы бедности и "мусорной реформы"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что в ходе "прямой линии" с Владимиром Путиным неизбежно будут подниматься вопросы, касающиеся социального самочувствия граждан.
Валерий Гартунг: "СР" проголосует за законопроект о выделении 450 тыс. руб. одному из родителей, если в семье родился третий или последующий ребенок
19 июня, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг обратил внимание на законопроект о мерах государственной поддержки семей, имеющих детей.
1 видео
18 июня 2019Госдума одобрила внесенный депутатами фракции "СР" проект поручения, касающийся запрета на уничтожение санкционных продуктов
18 июня Госдума одобрила внесенный депутатами фракции "СР" Дмитрием Иониным и Анатолием Грешневиковым проект протокольного поручения Комитету по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству запросить позицию Правительства РФ о возможности введения запрета на уничтожение санкционных продуктов питания, пригодных в пищу.
2 фото
Депутаты фракции "СР" задали вопросы о внесении изменений в бюджет-2019
18 июня Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов" (об уточнении параметров федерального бюджета). От фракции "СР" задали вопросы Олег Николаев, Олег Нилов, Галина Хованская, выступил Валерий Гартунг.
1 видео
Анатолий Аксаков о мерах государственной поддержки семей, имеющих детей
18 июня Государственная Дума приняла во втором чтении проект федерального закона "О мерах государственной поддержки семей, имеющих детей, в части погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам) и о внесении изменений в статью 132 Федерального закона "Об актах гражданского состояния".
Анатолий Аксаков о национальной платёжной системе
18 июня Госдума приняла во втором чтении поправки в ФЗ "О национальной платежной системе" и отдельные законодательные акты РФ. С докладом по данному законопроекту выступил председатель Комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Дмитрий Ионин о предельных уровнях тарифов на услуги по передаче электроэнергии
18 июня Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в статью 231 Федерального закона "Об электроэнергетике" (в части исключения права регулирующего органа субъекта Российской Федерации превышать установленные предельные уровни тарифов на услуги по передаче электрической энергии).
1 видео
Олег Нилов о приостановлении действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности
18 июня Государственная Дума рассмотрела и приняла проект федерального закона "О приостановлении Российской Федерацией действия Договора между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки о ликвидации их ракет средней дальности и меньшей дальности".
1 видео
На выставке в Госдуме представлены образцы из уникальной коллекции минералов, собранной Сергеем Мироновым
18 июня в Государственной Думе состоялось открытие выставки "Сквозь магический кристалл: коллекция минералов из собрания Государственного геологического музея имени В.И. Вернадского". В мероприятии приняли участие руководители профильных музеев и научных институтов, депутаты Госдумы.
10 фото    1 видео
Зеленский – политический молокосос
18 июня Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в дневном выпуске программы "60 минут" на телеканале "Россия-1".
1 фото
Ольга Епифанова: с представленным поправками в бюджет задачи, поставленные Президентом, выполнены не будут
Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова прокомментировала принятый Госдумой в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов".
Александр Ремезков: предложенные Правительством поправки в бюджет носят лишь технический характер
Госдума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". О том, что именно предложило Правительство России изменить в бюджете текущего года, и почему фракция "СР" проголосовала против этого законопроекта, рассказал первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Александр Ремезков.
Александр Романович и Алексей Чепа провели встречу с депутатами Бундестага
Заместитель руководителя фракции "СР" в ГД Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович провели встречу с депутатом Бундестага ФРГ, заместителем спикера по внешнеполитическим вопросам фракции СДПГ в Международном комитете Бундестага Кристофом Мачи и депутатом Бундестага, членом Комитета по делам ЕС и Международного комитета Йоханнесом Шрапсом.
3 фото    1 видео
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03