Лента новостей

16 октября 2018Сергей Миронов принял участие в заседании Президиума Федерации спортивного туризма России
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме, Президент Федерации спортивного туризма России Сергей Миронов 16 октября принял участие в заседании Президиума ФСТР. Мероприятие состоялось в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН.
2 фото    1 видео
Сергей Миронов открыл Федеральный Центр защиты прав граждан СР
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан в Москве.
7 фото    1 видео
Олег Шеин о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком
16 октября на пленарном заседании ГД по законопроекту о продлении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком выступил один из его авторов Олег Шеин.
1 видео
Александр Ремезков: освобождение от НДС простимулирует развитие электробусных перевозок
Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков прокомментировал правительственные поправки в ст. 149 ч. 2 Налогового Кодекса РФ, в соответствии с которыми будут освобождены от НДС перевозки пассажиров и багажа электробусами.
Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами
На пленарном заседании ГД от фракции "СР" Олег Нилов выступил с докладом по проекту закона "О внесении изменений в статьи 531 и 80 Уголовного кодекса Российской Федерации".
2 видео
Галина Хованская об обеспечении судей жилыми помещениями
16 октября на пленарном заседании ГД по поправкам в ФЗ "О статусе судей в Российской Федерации" выступила председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Галина Хованская.
Дмитрий Ионин: огульный рост тарифов в сфере ЖКХ – непосильная нагрузка на граждан
На пленарном заседании Государственной Думы 16 октября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Дмитрий Ионин.
1 видео
Олег Нилов: штрафы для богатых правонарушителей должны исчисляться миллионами рублей
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов заявил, что депутатам Госдумы стоит обсудить возможность подготовки законопроекта о штрафах для богатых правонарушителей.
1 видео
Михаил Емельянов: сложившиеся макроэкономические условия не позволяют развиваться производящему малому и среднему бизнесу
Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал решение Правительства по упрощению получения кредитов для малого и среднего бизнеса.
Олег Нилов: чтобы минимизировать ДТП необходимо увеличить финансирование проекта "Безопасные дороги России"
16 октября первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов, говоря о повестке пленарного заседания ГД, акцентировал внимание на законопроекте о лицензировании автобусных перевозок.
1 видео
Валерий Гартунг: создавать единую госкомпанию по работе с отходами необязательно
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал планы Минприроды по созданию госкомпании по работе с отходами.
Олег Нилов: будем применять власть по отношению к тем, кто превращает офисы организаций в многотысячные общежития
Олег Нилов, комментируя повестку пленарного заседания ГД, обратил внимание на поправки к законопроекту вице-спикера ГД Ирины Яровой, направленного против фиктивной регистрации трудовых мигрантов в офисах.
1 видео
Леонид Левин: опасные инциденты с журналистами говорят о необходимости введения социальных гарантий для военных корреспондентов
Леонид Левин принял участие в круглом столе "Меры по защите и обеспечению безопасности журналистов, работающих в горячих точках", прошедшем в Общественной палате Российской Федерации.
15 октября 2018Сергей Миронов добился проведения дополнительной проверки по делу о мошенничестве
Сергей Миронов обратился в прокуратуру города Москвы с обращением по поводу заявления Т.Н. Ушаковой о бездействии сотрудников полиции по делу о мошенничестве сотрудников ООО "Центр современных инвестиционных технологий".
Сергей Миронов помог жительнице Подмосковья добиться для дочери места в детском саду
Сергей Миронов направил депутатский запрос губернатору Московской области Андрею Воробьёву по обращению О.О. Русляковой о предоставлении её дочери Анне Русляковой места в детском саду Раменского муниципального района Московской области.
Сергей Миронов помог решить вопрос об оказании медицинской помощи жителю Волгоградской области
Сергей Миронов обратился в Министерство здравоохранения РФ по вопросу оказания необходимой медицинской помощи жителю Волгоградской области С.В. Арькову.
Владимир Путин наградил орденом Почета Елену Драпеко
Президент Владимир Путин наградил орденом Почета первого заместителя председателя Комитета Госдумы по культуре, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елену Драпеко.
Калининградская область: избраны делегаты на Х Съезд СР
13 октября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калининградской области.
Красноярский край: региональное отделение партии возглавил Александр Лымпио
13 октября состоялся третий этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае.
1 фото
Еврейская автономная область: на Конференции РО избран делегат на Х Съезд СР
6 октября состоялась Конференция Регионального отделения СР в Еврейской автономной области, на которой был избран делегат на Х Съезд партии.
Михаил Емельянов: я против введения солидарной ответственности членов ТСЖ за оплату услуг ЖКХ
Михаил Емельянов заявил, что очередные предложения Центра стратегических разработок (ЦСР) по увеличению расходов граждан могут отрицательно сказаться на политической ситуации в стране.
Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ
По мнению заместителя председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутата фракции "СР" Валерия Газзаева, российские футболисты в Лиге наций подтверждают уровень, который они показали, войдя в восьмерку сильнейших команд по итогам чемпионата мира.
IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая продолжил работу в Ростове-на-Дону
10-11 октября в Ростове-на-Дону продолжил работу IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая, который открылся накануне в Москве в рамках сотрудничества между Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Коммунистической партией Китая.
5 фото
12 октября 2018Сергей Миронов: отставки заслуживает не столько Наталья Соколова, сколько те, кто утверждает социальные нормы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал увольнение Министра труда, занятости и миграции Саратовской области Натальи Соколовой, отметив, что отставки заслуживает не столько региональный министр, сколько инициаторы существующей социальной политики.
Сергей Миронов разработает законодательную инициативу для защиты диких животных
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочей поездки в Ленинградскую область 12 октября анонсировал законодательную инициативу, необходимую для поддержки деятельности подобных центров реабилитации диких зверей.
8 фото    1 видео
Сергей Миронов: Порошенко пытается спасти свой рейтинг ценой новой крови
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов оценил последние воинственные высказывания президента Украины Петра Порошенко как попытку спасти свой падающий рейтинг перед началом предвыборной президентской кампании.
Сергей Миронов посетил центр реабилитации диких животных "Велес"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе визита в Ленинградскую область посетил единственный в России центр реабилитации диких животных "Велес".
8 фото    1 видео
Олег Шеин: вопросы здоровья граждан во многом связаны с проблемой заработной платы в стране
Олег Шеин прокомментировал заявление Министра здравоохранения Вероники Скворцовой о том, что порядка 80% работающих россиян имеют более одного из основных факторов риска развития неинфекционных заболеваний, к которым относятся неправильное питание, малоподвижный образ жизни, избыточное потребление алкоголя и курение.
Валерий Гартунг: проблемы российской экономики появляются не от санкций, а от плохой работы Правительства
Валерий Гартунг прокомментировал прогноз главы Счетной палаты Алексея Кудрина о том, как будет развиваться российская экономика в случае усиления санкций.
Михаил Емельянов: Верховный Суд должен дать разъяснения по наказаниям за мошенничество в отношении пенсионеров
Михаил Емельянов призвал Верховный суд РФ подготовить разъяснение о том, как наказывать за дела о мошенничестве в отношении пенсионеров.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47