Лента новостей

16 апреля 2019Анатолий Аксаков о создании особых инструментов управления имуществом Фонда прямых инвестиций
16 апреля Госдума единогласно приняла в третьем чтении проект федерального закона, который повышает гибкость привлечения средств иностранных инвесторов в Российский фонд Прямых инвестиций. С докладом по данному законопроекту выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Олег Шеин об актуальных социально-экономических проблемах страны
На пленарном заседании Государственной Думы 16 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Шеин.
1 видео
Олег Нилов о законопроектах "СР", направленных на решение проблемы раздельного сбора мусора
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал законопроекты фракции, нацеленные на формирование у бизнеса и россиян заинтересованности в раздельном сборе мусора.
Сергей Миронов: нельзя забывать о той войне, которая шла на Северном Кавказе с 1999 по 2009 год
"16 апреля 2009 года завершилась контртеррористическая операция на Северном Кавказе, которую многие называют "второй чеченской войной". Общие потери федеральных сил составили более четырех с половиной тысяч человек. И сегодня те, кто будет отмечать десятилетие этого события, вспомнят тех, кто не вернулся, кто отдал свои жизни во имя мира".
Олег Шеин: "СР" не будет поддерживать законопроект о безопасном рунете
Член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин, говоря о повестке пленарного заседания Госдумы, прокомментировал законопроект о безопасном интернете.
1 видео
Олег Шеин о закупке услуг по организации детского оздоровительного отдыха
Член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, обратил внимание на законопроект, который вносит поправки в закон № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
1 видео
Иркутская область: "СР" добилась увеличения выплат детям-сиротам
16 апреля состоялась очередная сессия Законодательного Собрания Иркутской области, в ходе которой в окончательном чтении был принят законопроект, увеличивающий денежную выплату детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Автором инициативы выступил председатель Комитета по здравоохранению и соцзащите, депутат фракции "СР" Александр Гаськов.
Олег Шеин: надеюсь, что в течение весенней сессии законопроект о кредитных каникулах будет принят
16 апреля, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин рассказал о законопроекте о кредитных каникулах.
1 видео
Сергей Миронов предостерегает от возвращения долевого строительства
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов подверг критике правительственные планы изменений в нормативных документах, которые позволят застройщикам возводить жилые дома по старой схеме долевого строительства. СР настаивает на альтернативных поправках, смягчающих переход к проектному финансированию без рисков для граждан.
15 апреля 2019Ольга Епифанова приняла участие в Конференции стран-участниц Соглашения о предотвращении нерегулируемого промысла в Арктике
В Северном (Арктическом) федеральном университете имени М.В. Ломоносова в Архангельске состоялась международная Конференция научных экспертов стран-участниц Соглашения о предотвращении нерегулируемого промысла в районе открытого моря центральной части Северного Ледовитого океана. На пленарном заседании выступила Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова.
Ивановская область: Председателем Совета РО СР избран Александр Ракушев
В ходе XXI отчётно-выборной Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области избран новый Председатель Совета РО.
1 фото
Санкт-Петербург: после обращения Алексея Ковалева Россельхоз намерен обжаловать в суде скандальный Генплан Токсово
По обращению руководителя фракции "СР" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз) намерено обжаловать в суде генплан Токсово, согласно которому более 200 гектаров леса выводятся из лесного фонда.
Ольга Епифанова приняла участие в награждении победителей конкурса студенческих научных работ по Арктической тематике
Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова приняла участие в Церемонии награждения победителей и призеров конкурса студенческих научных работ по Арктической тематике Национального арктического научно-образовательного консорциума.
3 фото
Сергей Миронов предупреждает о росте социальной напряженности в случае резкого повышения автоштрафов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов критически оценивает предложение Госавтоинспекции резко ужесточить наказание за превышение скорости.
На дополнительных и внеочередных выборах СР усилила представительство в советах депутатов муниципальных образований
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на дополнительных и внеочередных выборах, состоявшихся 14 апреля в регионах РФ, усилила представительство в советах депутатов муниципальных образований.
Республика Дагестан: Председателем Совета РО СР переизбран Камил Давдиев
13 апреля в Махачкале состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан.
2 фото
Олег Нилов: государство не должно допускать того, чтобы граждане великой России прозябали в кредитном рабстве
11 апреля Олег Нилов совместно с другими депутатами фракции "СР" внес в ГД законопроект "О признании утратившим силу Федерального закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
Москва: Александр Романович принял участие в юбилейном субботнике в депо Москва-Сортировочная
13 апреля в депо Москва-Сортировочная Московско-Казанской железной дороги состоялся субботник, в котором приняли участие несколько сотен железнодорожников, а также представители московской общественности и четырех парламентских политических партий. СР представлял Секретарь Президиума Центрального совета партии, Председатель Совета РО СР в Москве Александр Романович.
4 фото
Валерий Газзаев: дело Кокорина и Мамаева становится похоже на бразильский сериал
Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев прокомментировал рассмотрение дела Александра Кокорина и Павла Мамаева.
12 апреля 2019Леонид Левин выступил против огульного применения блокировок интернет-ресурсов
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин выступил против поправок к законопроекту "Об электронном талоне техосмотра", внесенных Правительством Российской Федерации.
Москва: состоялась Конференция Регионального отделения СР
11 апреля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве.
2 фото
Михаил Емельянов: Отправить в отставку госпожу Набиуллину сложнее, чем объявить импичмент Президенту
Почему повышение ключевой ставки ударит по финансам россиян, как отправить главу Центробанка в отставку, куда уходят деньги из страны, и почему Конституция РФ может не дожить до следующего юбилея. Об этом в прямом эфире радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" рассказал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, депутат фракции СР Михаил Емельянов.
1 фото
При содействии Сергея Миронова восстановлены ограждающие конструкции в московских Черемушках
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в префектуру Юго-Западного административного округа города Москвы с просьбой восстановить после ремонта ограждающие тротуар конструкции около станции метро "Новые Черемушки" и ТЦ "Черемушки".
При содействии Сергея Миронова установлено взыскание на зарплату неплательщика алиментов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в Федеральную службу судебных приставов России с просьбой разыскать неплательщика алиментов и взыскать с него деньги в пользу Т.Н. Берсеневой.
Санкт-Петербург: "СР" предлагает наделить правом законодательной инициативы городских омбудсменов
11 апреля комиссия по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга рассмотрела законопроект депутата фракции "СР" в Заксобрании Александра Егорова, которым предлагается наделить правом законодательной инициативы городских уполномоченных по правам человека, по правам ребенка и по защите прав предпринимателей.
Надежда Тихонова: в Санкт-Петербурге должна быть актуальная территориальная схема по обращению с отходами
По запросу депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой прокуратура Санкт-Петербурга вынесла вице-губернатору Николаю Бондаренко предписание за отсутствие в городе актуальной территориальной схемы по обращению с отходами.
Сергей Миронов способствовал привлечению к ответственности работодателя, задержавшего зарплату
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к прокуратуру г. Москвы в интересах В.А. Ляксуткина, трудовые права которого были нарушены его работодателем - ООО "Электротехстрой".
Сергей Миронов: снижать "муниципальный фильтр" бессмысленно, его нужно отменять
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, заявил, что депутаты фракции не меняют своей позиции по "муниципальному фильтру" на губернаторских выборах и продолжают настаивать на его отмене. Фракция не поддержит законопроект о смягчении "фильтра", внесенный на прошлой неделе депутатами ЛДПР.
Павел Плотников: взаимопонимание с администрацией Тамбовской области по принципиальным вопросам создает хорошую основу для сотрудничества
11 апреля глава администрации Тамбовской области Александр Никитин выступил на расширенном заседании областной Думы с ежегодным отчетом о результатах деятельности администрации области за 2018 год. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тамбовской областной Думе, Председатель Совета Регионального отделения СР Павел Плотников прокомментировал выступление главы региона.
Поздравление Сергея Миронова со Всемирным днем авиации и космонавтики
"Эта дата – одна из самых значимых для всех граждан нашей великой страны. Полёт Юрия Гагарина в космос стал победой человеческого духа и важной вехой в развитии цивилизации".
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47