Лента новостей

10 сентября 2018Михаил Емельянов: при изменении экономической и бюджетной политики нам вполне хватит ресурсов для реализации всех приоритетов
Михаил Емельянов прокомментировал заявление премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что повышение уровня жизни и доходов населения является приоритетом бюджетной политики России.
Александр Бурков победил на выборах губернатора Омской области
Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, врио губернатора Омской области Александр Бурков лидирует на выборах главы региона с 82,5% голосов избирателей по итогам обработки 100% протоколов.
Илья Свиридов занял третье место на выборах мэра Москвы
Глава муниципального округа Таганский, член Президиума Центрального совета СР Илья Свиридов занял третье место по итогам выборов мэра города Москвы. Как сообщил Мосгоризбирком по итогам обработки 99% голосов, за него проголосовали 7,06% избирателей.
09 сентября 2018Рязань: представитель СР направил в ЦИК жалобу на нарушения на выборах депутатов гордумы
По информации члена окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 11 с правом совещательного голоса от Партии СР Дмитрия Дутова, результаты досрочного голосования по выборам депутатов Рязанской городской Думы в этом округе могли быть переписаны.
Сергей Миронов: нельзя исключать возможности покушения на президента Молдовы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что среди причин сегодняшнего ДТП с кортежем президента Молдовы не исключена версия покушения на Игоря Додона.
Челябинская область: в Кизильском районе совершено нападение на члена избиркома от СР
В поселке Гранитный Кизильского района Челябинской области неизвестный атаковал депутата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Бороздина, который наблюдал за выездным голосованием.
В Алтайском крае завершился Единый день голосования
По данным на 18:00 местного времени процент проголосовавших составил 33,28% избирателей.
Валерий Газзаев поздравил Владимира Васильева с избранием на пост главы Республики Дагестан
По приглашению председателя Народного собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидова заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Газзаев принял участие в работе регионального парламента.
В Республике Хакасия завершился Единый день голосования
В регионе проходили 24 избирательные кампании. Выбирали главу Хакасии, депутатов Верховного совета, мэров Абакана и Саяногорска, глав сельских и поселковых советов, депутатов ряда сельских населённых пунктов и горсовета Абакана. Всего в выборах принимали участие более 800 кандидатов.
Архангельская область: Ольга Епифанова проголосовала на избирательном участке № 46 в Архангельске
Заместитель Председателя Государственной Думы РФ, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова проголосовала на выборах депутатов Архангельского областного Собрания и Архангельской городской думы на избирательном участке № 46 в Архангельске.
Республика Калмыкия: члену УИК от СР угрожали исключением из вуза
Член УИК с правом совещательного голоса от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Айса Хулаева пыталась предотвратить массовый вброс бюллетеней на избирательном участке № 81 в п. Приманыч Ики-Бурульского района Республики Калмыкия.
1 видео
В Республике Бурятия завершился Единый день голосования
В Бурятии, где выбирали депутатов республиканского парламента, завершился Единый день голосования. По последним данным ЦИК РФ, явка на 18:00 составила 34,54%.
В Республике Саха (Якутия) завершился Единый день голосования
В регионе прошли четыре масштабных избирательных кампании: жители выбирали главу региона и депутатов Госсобрания, а также мэра Якутска и представителей городской думы. Кроме того, шло избрание глав 15-ти муниципалитетов.
Саратовская область: наблюдатель зафиксировала нарушение на участке №110
Наблюдатель от СР Анна Бондаренко на дополнительных выборах в Саратовскую городскую Думу пятого созыва по одномандатному избирательному округу №7 зафиксировала нарушение: на избирательном участке №110 одновременно отсутствовали Председатель УИК и все его заместители.
В Амурской области завершился Единый день голосования
В Амурской области завершился Единый день голосования. Явка на 18:00 по местному времени составила 33,60%. Комиссии приступили к подсчету голосов и подведению итогов голосования на выборах губернатора.
Республика Бурятия: задержан замглавы УИК из-за заранее заполненных бюллетеней в пользу "Единой России"
Замглавы участковой избирательной комиссии №725 в Улан-Удэ задержан после того, как сотрудники УИК привезли в изолятор заранее заполненных бюллетеней в пользу партии "Единая Россия".
Игорь Чистюхин: очень хочется, чтобы жители Подмосковья более активно шли на избирательные участки
Руководитель фракции "СР" в Московской областной думе, кандидат в губернаторы Московской области от СР Игорь Чистюхин в Единый день голосования проголосовал на участке № 2573, расположенном в Удельнинской гимназии Раменского района.
Ивановская область: группа военнослужащих несколько раз проголосовала на избирательном участке в Тейково
В городе Тейково группа солдат-срочников под руководством командира третий раз проголосовала в одном и том же составе.
В Приморском крае завершился Единый день голосования
В Приморском крае завершился Единый день голосования. Явка на 18:00 составила 26,55% избирателей. Наиболее активно голосовали жители Октябрьского района – 39,43%. На пост главы региона от СР претендует Алексей Козицкий.
В Екатеринбурге избиратели массово отчитываются об своем участии в выборах специальным людям на выходе из участков
Некоторые избиратели, принявшие участие в выборах депутатов Екатеринбургской городской думы, сдают специальные "открытки" на выходе из целого ряда избирательных участков неким людям, одетым в специальную форму с надписью "Мой город. Мой праздник".
1 фото
Илья Свиридов: выбор, который сегодня сделают москвичи, определит судьбу столицы на десятилетия вперёд
Глава муниципального округа Таганский, член Президиума Центрального совета СР, кандидат в мэры Москвы Илья Свиридов проголосовал на выборах столичного градоначальника на участке №120.
Сергей Миронов проголосовал на выборах мэра Москвы на избирательном участке № 73
9 сентября, в Единый день голосования Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов проголосовал на московском избирательном участке № 73.
5 фото    1 видео
Чукотский автономный округ: в Единый день голосования явка составила порядка 55%
На Чукотке завершились выборы губернатора. От СР за эту должность боролась Елена Половодова.
08 сентября 2018В Иваново распространяются фальшивые листовки, дискредитирующие кандидата в губернаторы от СР
В связи с этим Павел Попов направил обращение в Избирательную комиссию Ивановской области с просьбой "принять меры по пресечению агитационной деятельности не соответствующей требованиям закона, изъять незаконную агитационную продукцию, установить лиц, виновных в ее изготовлении и распространении и привлечь к ответственности".
В День памяти жертв блокады Ленинграда Сергей Миронов принял участие в торжественно-траурной церемонии на Пискарёвском кладбище Санкт-Петербурга
В День памяти жертв блокады Ленинграда 8 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков на Пискарёвском мемориальном кладбище Санкт-Петербурга.
7 фото
Поздравление Сергея Миронова с 60-летием Общества российско-вьетнамской дружбы (ДОКУМЕНТ)
1 фото
07 сентября 2018Сергей Миронов провел встречу с Генеральным секретарем ЦК Компартии Вьетнама
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 7 сентября провел в "Президент-отеле" встречу с делегацией Коммунистической партии Вьетнама.
3 фото    1 видео
Челябинская область: СР выдвинула делегатов на X съезд партии
7 сентября в Челябинске состоялся второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
2 фото
Игорь Чистюхин: предложение СР по пенсионной реформе услышано правительством Московской области
Руководитель фракции "СР" в Московской областной думе, кандидат в губернаторы области Игорь Чистюхин заявил, что Мособлдума планирует рассмотреть поправки в закон о предоставлении бесплатного проезда по Москве пенсионерам Подмосковья.
Олег Шеин: ответы Правительства на пенсионные вопросы граждан будут подобны рекомендациям на случай атомной войны
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин прокомментировал запуск на сайте "Российской газеты" специального проекта "Пенсионный банк вопросов".
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47