Лента новостей

21 марта 2019Республика Хакасия: Андрей Филягин переизбран на должность Председателя Совета РО СР
В Абакане завершила свою работу Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которой единогласным решением Андрей Филягин был переизбран на должность Председателя Совета РО.
Елена Драпеко о роли культуры и работников культуры в обществе
На пленарном заседании Государственной Думы 21 марта от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступила Елена Драпеко.
1 видео
Александр Ремезков о внесении изменений в закон о государственной социальной помощи
Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменения в статью 121 Федерального закона "О государственной социальной помощи". Какие озвученные в Послании Федеральному Собранию поручения Президента РФ будут выполняться с помощью этого закона и какие категории пенсионеров получат доплаты, рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков.
Олег Нилов: все экологически небезопасные варианты должны быть исключены из системы обращения с бытовыми отходами
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов высказался о проекте мусоросжигательных заводов, которые собираются строить дочерние структуры "Ростеха" сначала в Московской области, а потом и по всей России.
Анатолий Аксаков: срок вступления в силу закона о хостелах должен быть не позднее 1 июля текущего года
Выступая перед пленарным заседанием Госдумы, председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков обратил внимание на постановление, связанное с законом о запрете размещения хостелов в жилых домах.
1 фото    1 видео
Анатолий Аксаков: пенсионеры будут получать больше доходов, поскольку доплаты не будут привязаны к индексации
Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков, комментируя повестку пленарного заседания Государственной Думы, рассказал о законопроекте, призванном увеличить доходы неработающих пенсионеров.
1 фото    1 видео
Анатолий Аксаков прокомментировал законопроект об ипотечных заемщиках
Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков, комментируя повестку пленарного заседания Государственной Думы, обратил внимание на законопроект об ипотечных каникулах.
1 фото    1 видео
20 марта 2019Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатов
20 марта Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме, Президент Федерации спортивного туризма России (ФСТР) Сергей Миронов принял участие в итоговом вечере сезона 2018 года Федерации спортивного туризма - объединения туристов Москвы. Мероприятие состоялось в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН.
9 фото    1 видео
Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан
Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики Дагестан, на котором с ежегодным посланием к собравшимся выступил руководитель республики Владимир Васильев.
Александр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусор
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Мурманской областной Думе Александр Макаревич направил прокурору и губернатору Мурманской области запросы о проверке утвержденных нормативов накопления твердых коммунальных отходов, которые применяются с 1 января этого года. Основанием послужило обращение к парламентарию группы общественных экспертов под руководством жителя Североморска Игоря Сафонова.
Сергей Миронов: без справедливости движения вперед не будет (СМИ)
"Наша страна находится на переломном этапе. Она вернула себе геополитическое влияние, проводит сильную внешнеполитическую линию, разрушая замыслы недругов, мечтающих об "изоляции России". Нам есть чем ответить на любую внешнюю агрессию, есть чем отстаивать свою безопасность. В то же время все большую озабоченность вызывает внутренняя политика. Пять лет подряд падают реальные доходы населения. Растут бедность и социальное расслоение".
Александр Макаревич: получателей надбавки к страховой пенсии из числа сельских работников должно быть гораздо больше
Депутат фракции "СР" в Мурманской областной думе Александр Макаревич заявил, что необходимо вносить изменения в закон о страховых пенсиях и постановление Правительства РФ, которым утвержден список сельскохозяйственных профессий.
Федот Тумусов о снятии запрета на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями
20 марта на пленарном заседании Госдумы по законопроекту, который снимает запрет на проведение плановых проверок юрлиц и ИП, осуществляющих операции с драгметаллами и драгкамнями, от фракции "СР" задал вопросы Федот Тумусов.
Ольга Епифанова о гарантиях прав молодых семей на жилище
20 марта Государственная Дума отклонила в первом чтении проект федерального закона "О гарантиях прав молодых семей на жилище". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту представила Заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова.
Республика Калмыкия: Наталья Манжикова переизбрана Председателем Совета РО СР
16 марта в Элисте состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Калмыкии, в ходе которой были избраны руководящие органы РО СР.
Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и соцзащиты Максиму Топилину
20 марта в Государственной Думе в ходе "правительственного часа" с информацией выступил Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили и задали вопросы Олег Нилов, Федот Тумусов, Галина Хованская и Олег Шеин.
Забайкальский край: представители СР решили проблему жителей поселения Ингода, которые уже два года живут без фельдшера (ВИДЕО)
Вологда: Алексей Чепа провел прием граждан
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Алексей Чепа провел прием граждан в Вологде. Мероприятие состоялось в рамках рабочей поездки парламентария в регион.
1 фото
Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал планы Правительства РФ по налогообложению самозанятых граждан и владельцев личных подсобных хозяйств, отметив, что готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне значительной части населения.
Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы
19 марта председатель Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" от Пензенской области Леонид Левин провел встречу с учениками 11-х классов средней школы № 66 с углубленным изучением IT-предметов Железнодорожного района города Пензы, построенной в сентябре 2018 года в микрорайоне Шуист при непосредственном содействии депутата.
Иркутская область: законопроект "СР" об увеличении выплат детям-сиротам принят в первом чтении
20 марта состоялась очередная сессия Законодательного Собрания Иркутской области. В ходе заседания председатель комитета по здравоохранению и соцзащите, депутат фракции "СР" Александр Гаськов выступил с предложением увеличить денежную выплату детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин прокомментировал инициативу "СР" об ограничении роста цен на топливо.
1 видео
Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин прокомментировал проект закона о поддержке молодых семей, который запланирован к рассмотрению на заседании ГД 20 марта.
Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин высказался в связи с предстоящим отчетом перед депутатами ГД 20 марта Министра труда и социальной защиты Максима Топилина.
1 видео
Сергей Миронов позитивно оценивает демографическую политику сахалинских властей
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддерживает новые дополнительные меры социальной поддержки семей с детьми, внедряемые в Сахалинской области. Молодым семьям будут компенсировать из регионального бюджета половину расходов на частные детские сады и 30% затрат на группы продленного дня в школах.
19 марта 2019Мурманская область: законопроекты Александра Макаревича не поддержали под надуманным предлогом
Депутаты фракции "Единая Россия" в Мурманской областной думе под надуманным предлогом не поддержали законопроекты руководителя фракции "СР" Александра Макаревича, касающиеся выборов губернатора региона.
Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект поручения по проблеме учёта государственных интересов при формировании редакционной политики СМИ
19 марта депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму проект поручения Комитету ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи.
2 фото
Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России
Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович 19 марта провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Куба в Российской Федерации Херардо Пеньяльвером Порталем в Посольстве Кубы в Москве.
1 фото
Республика Крым: Галина Путинцева получила благодарность от Председателя Госдумы
15 марта Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Керчи, председатель регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым Галина Путинцева получила благодарность от Председателя Госдумы Вячеслава Володина за высокое чувство долга и ответственности, активную гражданскую позицию и добросовестный труд.
1 фото
Галина Хованская о реализации государственной политики в сфере строительства и ЖКХ
19 марта по проекту постановления о реализации госполитики в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства, а также о перспективах развития жилищного строительства и ходе реализации национального проекта "Жилье и городская среда" с докладом выступила Галина Хованская.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47