Лента новостей

17 июля 2018Валерий Гартунг о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями
На пленарном заседании ГД от фракции "СР" Валерий Гартунг прокомментировал законопроект о наделении налоговых органов полномочиями по истребованию у аудиторских организаций документов о налогоплательщике.
Владимирская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты разных уровней
14 июля состоялся второй этап Конференции РО СР во Владимирской области, в ходе которого был скорректирован и дополнен список кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам, о также выдвинуты кандидаты в депутаты местного самоуправления.
Сергей Миронов: "СР" не будет голосовать за создание внутренних офшоров
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что "СР" не поддерживает идею Правительства о создании внутренних офшоров.
Сергей Миронов: рассмотрение законопроекта о моратории на повышение пенсионного возраста перенесли на осень
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил о переносе на осень рассмотрения Госдумой законопроекта о моратории на повышение пенсионного возраста.
1 видео
Сергей Миронов: судя по реакции недругов России, встреча Владимира Путина и Дональда Трампа прошла успешно
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сказал, что беседа Владимира Путина и Дональда Трампа была конструктивной, поскольку вызвала бурную реакцию недругов России.
1 видео
Сергей Миронов: 90% граждан не верят, что курортный сбор поможет улучшить инфраструктуру
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов призвал к отмене курортного сбора, который уменьшает конкурентные преимущества внутреннего туризма и вводится без учета экономической ситуации.
1 видео
Валерий Газзаев поддержал идею национального проекта по развитию массового спорта и внутреннего туризма
Зампред Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев поддержал идею национального проекта по развитию массового, детско-юношеского спорта и внутреннего туризма.
Валерий Газзаев: после ЧМ по футболу нашу страну во всем мире стали воспринимать совсем по-другому
На пленарном заседании Государственной Думы 17 июля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с заявлением о перспективах развития отечественного футбола после ЧМ-2018 выступил Валерий Газзаев.
1 видео
Алексей Чепа: состоявшиеся переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа надо рассматривать как успешное начало диалога
"Эта встреча должна послужить началу обсуждения и дальнейшему продолжению решения многих глобальных задач, которые беспокоят не только США и Россию", - сказал зампред Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа о состоявшихся переговорах Владимира Путина и Дональда Трампа.
Михаил Емельянов: "СР" проголосует за законопроект, устанавливающий возможность уплаты налогов через многофункциональные центры
Первый зампред Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов рассказал о законопроекте, который даёт возможность платить налоги через многофункциональные центры (МФЦ).
Михаил Емельянов: организатор митинга в случае отмены мероприятия должен сообщить об этом муниципальным властям и гражданам
Первый зампред Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов рассказал о законопроекте, который обязывает организаторов митингов уведомлять муниципальные власти об отмене мероприятия.
1 видео
Михаил Емельянов: чиновники, контролирующие сферу долевого строительства, должны нести повышенную ответственность
Первый зампред Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов рассказал о законопроекте, предусматривающем ужесточение государственного надзора за долевым строительством.
1 видео
16 июля 2018Леонид Левин: уход Booking.com из Крыма выглядит неразумным шагом, который приведет к экономическим потерям
"Замораживание работы сервиса Booking.com является следствием политики беспрецедентного давления со стороны западных политических структур в отношении России", - заявил председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин.
Краснодарский край: СР оказала поддержку марафонцу, собирающему средства на лечение детей с ДЦП
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае оказало поддержку активисту, общественному деятелю и почетному донору Евгению Кутузову, организовавшему марафон "5000 километров Добра" для сбора денег на лечение троих детей с диагнозом ДЦП.
1 фото
Алексей Чепа: новые обвинения США в отношении России – фейковые
Зампред Комитета Госдумы по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа прокомментировал выдвижение Минюстом США новых обвинений о вмешательстве в американские выборы со стороны России.
Валерий Газзаев: стандарты в организации ЧМ станут примером для всех стран
Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев уверен, что заданные нашей страной стандарты в организации Чемпионата мира по футболу станут примером для всех стран, которые будут принимать мундиаль в дальнейшем.
Астраханская область: митинг СР против правительственной пенсионной реформы состоялся в поселке Володарском
В посёлке Володарском Астраханской области состоялся митинг СР против повышения пенсионного возраста.
Ольга Епифанова и Галина Хованская посетили с рабочим визитом Архангельск
Председатель Комитета по жилищной политике и ЖКХ Госдумы, депутат фракции "СР" Галина Хованская и вице-спикер Госдумы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова посетили с рабочим визитом Архангельск.
Олег Шеин: в пользу повышения пенсионного возраста не высказано ни одного содержательного аргумента
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин заявил, что по вопросу пенсионной реформы необходим реальный диалог на академических площадках с цифрами в руках, а также перенос даты рассмотрения законопроекта.
Валерий Гартунг: чтобы к нам шли инвестиции, нужно добиваться рентабельности обрабатывающих производств
Заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Валерий Гартунг уверен, что Дмитрий Медведев как Председатель Правительства обязан создавать условия для роста экономики и привлечения инвестиций. Тем не менее премьер делает одни заявления, а действует в прямо противоположном направлении, уверен парламентарий.
Сергей Миронов: развенчание мифов западной пропаганды – это тоже победа России на ЧМ
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов убежден, что Чемпионат мира по футболу в России ознаменовался победой "народной дипломатии" над предубеждениями, навязанными извне. Об этом глава СР сказал, комментируя завершение Чемпионата.
Челябинск: более трех тысяч жителей города приняли участие в митинге против повышения пенсионного возраста
Представители РО СР в Челябинской области провели митинг против повышения пенсионного возраста, в котором приняли участие более трех тыс. человек.
6 фото
Валерий Газзаев: Россия организовала и провела потрясающий чемпионат
"Будем надеяться, что наша страна в будущем проведёт еще один Чемпионат мира, и первенство Европы", - заявил заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев.
13 июля 2018Сергей Миронов способствовал устранению нарушений пожарной безопасности в отеле Балтийска
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в прокуратуру Калининградской области с просьбой провести проверку пожарной безопасности в отеле "Валентина" города Балтийска.
Сергей Миронов помог жителю Астраханской области получить направление на специализированную медпомощь
К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову обратился житель Астраханской области Ш.У. Садыков с просьбой помочь ему получить специализированную высокотехнологичную медицинскую помощь.
Сергей Миронов помог вернуть денежную компенсацию по уходу за нетрудоспособным человеком
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог вернуть денежную компенсацию Т.В. Горпинич, которая ухаживает за нетрудоспособным А.В. Бельковым.
Республика Марий Эл: СР провела митинг против повышения пенсионного возраста
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Марий Эл 12 июля провело митинг "Мы против антинародных реформ", цель которого - выдвижение требования к депутатам всех уровней власти отклонить предложенный Правительством вариант решения проблем Пенсионного фонда.
4 фото
Сергей Миронов: проблемы детей с ДЦП и аутизмом нужно решать на государственном уровне
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 13 июля посетил крестьянско-фермерское хозяйство "Золотая подкова" в деревне Черново Гатчинского района Ленинградской области, на базе которого проводятся сеансы детской иппотерапии.
2 видео
Валерий Газзаев: наша сборная могла дойти до финала ЧМ
Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев заявил, что национальная команда РФ на домашнем чемпионате мира сумела преодолеть психологический барьер.
Валерий Газзаев поддерживает инициативу об установлении Дня российского футбола
Зампредседателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, депутат фракции "СР", заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев поддержал инициативу об установлении Дня российского футбола.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47