Лента новостей

23 октября 2018Анатолий Аксаков о специальных экономических мерах в ответ на недружественные действия Украины
Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков рассказал о том, какие специальные экономические меры может применить РФ в ответ на недружественные действия Украины.
Ленинградская область: выдвинуты делегаты на Х Съезд Партии СР
20 октября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области, основным вопросом которой стало избрание делегатов на предстоящий Х Съезд СР.
1 фото
Михаил Емельянов: Сербия – это опора России на Балканах
Михаил Емельянов рассказал о предстоящем выступлении в ГД председателя Народной скупщины Республики Сербии Майи Гойкович, а также о заседании российско-сербской комиссии.
1 видео
Ольга Епифанова: институт семьи остается важнейшей скрепой общества
Заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова выступила с приветственным словом на конференции "Нравственное и физическое здоровье семьи как основа будущего России".
Михаил Емельянов: впервые минимальный размер оплаты труда будет равен прожиточному минимуму
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал поправки в закон о МРОТ.
1 видео
Михаил Емельянов: при рассмотрении гражданских дел вполне возможно использовать видеоконференцию
Выступая перед пленарным заседанием ГД, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов обратил внимание на законопроект об использовании видеосвязи при рассмотрении административных дел.
1 видео
Михаил Емельянов: "СР" предлагает установить механизм финансовой ответственности авиакомпаний за овербукинг
Михаил Емельянов, комментируя повестку пленарного заедания ГД, обратил внимание на законопроект фракции "СР" о штрафах за продажу на авиарейс большего числа билетов, чем мест в самолете (овербукинг).
1 видео
Сергей Миронов: Станислав Черчесов не должен совмещать работу в сборной и в клубе
Сергей Миронов прокомментировал увольнение Массимо Карреры с поста тренера московской футбольной команды "Спартак" и высказался против совмещения тренерской работы в клубе и национальной сборной.
22 октября 2018Ольга Епифанова: Россия входит в тройку лидеров по неравенству регионов
Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова приняла участие в совещании "Актуальные вопросы стратегического планирования и законодательного обеспечения реализации государственной политики регионального развития Российской Федерации" Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.
Краснодарский край: на Конференции РО СР избраны делегаты на Х Съезд партии
20 октября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.
Республика Крым: Виктория Билан представила на банковском форуме проект "Инвестиционная платформа Крым"
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым Виктория Билан представила на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis в Сочи, который ежегодно проводит Банк России, проект "Инвестиционная платформа Крым". Он стал финалистом конкурса стартапов.
3 фото    1 видео
Курганская область: Председателем Совета РО СР избран Борис Шалютин
В ходе мероприятия Председателем Совета РО СР избран депутат Курганской областной Думы Борис Шалютин. В состав Совета РО СР вошли девять членов партии, также избрана Контрольно-ревизионная Комиссия в составе трех человек.
1 фото
Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее
Первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов прокомментировал результаты исследования агентства Bloomberg, показавшие, что российские миллиардеры опередили предпринимателей из других стран по скорости увеличения своих состояний.
Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод
Валерий Гартунг прокомментировал заявление первого заместителя директора ФСБ РФ Сергея Смирнова о том, что киберпространство должно находиться под контролем спецслужб.
19 октября 2018Московская область: Игорь Чистюхин выступил с заявлением в поддержку журналистов и общественных деятелей Подмосковья
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области Игорь Чистюхин выступил с заявлением, в котором призывает правоохранительные органы провести беспристрастное расследование случаев применения силы в отношении журналистов и общественных деятелей в Подмосковье.
Архангельская область: СР выступила партнёром конкурса "Признание"
Заместитель Председателя Госдумы, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Ольга Епифанова направила приветствие участникам и организаторам конкурса "Признание" в Няндомском районе.
19 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение", организованного Федеральным агентством по делам национальностей.
5 фото    1 видео
Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции Галина Хованская, Игорь Ананских, Валерий Газзаев, Дмитрий Ионин, Олег Николаев, Гаджимурад Омаров, Александр Ремезков и Александр Терентьев внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в статью 82 Жилищного кодекса Российской Федерации".
Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
19 октября состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
2 фото    1 видео
Депутат Государственной Думы, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов.
Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев
18 октября председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в официальном открытии Международного конгресса молодежных парламентариев.
Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи
Сергей Миронов в ходе визита в Сочи познакомился с работой нового туристического объекта, ориентированного на активные занятия, – "Веревочного парка" – скалодрома, который открылся недавно на территории комплекса "Сочи-парк-отель".
18 октября 2018Омская область: Владимир Гуселетов требует проверить безопасность учебных заведений после трагедии в Керчи
"Мы не должны допустить, чтобы школы, техникумы или вузы превращались в потенциально опасные места, а родители каждый день переживали, вернется ли их ребенок с учебы".
Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия
Михаил Емельянов в связи с трагическим происшествием в Керчи заявил, что считает необходимым внести изменения в закон "Об оружии". В частности, депутат предлагает ужесточить условия получения оружия и его хранения.
Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей
Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев провёл круглый стол "Пожилое население в Российской Федерации: проблемы и пути решения", который состоялся 18 октября в Госдуме.
4 фото    1 видео
Галина Хованская о статусе судей в Российской Федерации
Позицию фракции "СР" по законодательным поправкам, касающимся обеспечения судей жилыми помещениями, представила председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская.
Олег Шеин о постановлении ГД по поводу прекращения блокады Кубы со стороны США
ГД приняла проект обращения к Генеральной Ассамблее ООН, парламентам государств – членов ООН и международным парламентским организациям о необходимости прекращения экономической, финансовой и торговой блокады Республики Куба со стороны США. От фракции "СР" по данному вопросу выступил Олег Шеин.
Николай Рыжак о постановлении ГД по ситуации на Украине
18 октября Государственная Дума рассмотрела и приняла проект постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об обострении ситуации на Украине". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному вопросу выступил Николай Рыжак.
Сергей Миронов: туризм – это то, что объединяет людей
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в пресс-конференции, состоявшейся в рамках Международной конференции "Экологический туризм: глобальный вызов и открытие России", которая проходит в Сочи 18 октября.
4 фото
Сергей Миронов: Россия может принимать на порядок больше и зарубежных, и внутренних туристов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на международной конференции "Экологический туризм: глобальный вызов и открытие России", которая проходит в Сочи.
7 фото    1 видео
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03