Лента новостей

18 октября 2018Леонид Левин: противодействие идеализации жестокости – одна из базовых основ современного общества
Предварительные данные СК указывают на то, что преступник был поклонником деструктивной идеологии "Колумбайн", что подтверждает актуальность законопроекта, который планируется к принятию в ноябре. Эта новая норма права призвана оградить несовершеннолетних от пропаганды любых противоправных или опасных для жизни действий.
Ольга Епифанова: светлая память невинным жертвам ужасной трагедии в Керчи
"Это преступление, боль от которого нельзя выразить словами, жесточайшее убийство ни в чем не повинных взрослых и детей. Трудно выразить возмущение, но есть твёрдая уверенность в том, что виновники будут нести наказание по всей строгости закона".
Олег Николаев: законопроект "СР" должен привести к более широкому обсуждению плана приватизации
Олег Николаев прокомментировал законопроект об утверждении плана приватизации специальным федеральным законом, внесённый в ГД Сергеем Мироновым и Михаилом Емельяновым.
1 видео
Олег Николаев: "СР" проголосует за поправку, которая дает возможность бывшим членам СФ и депутатам ГД отказываться от ежемесячной доплаты к пенсии
Олег Николаев акцентировал внимание на поправках в закон о статусе членов Совета Федерации и депутатов Госдумы в части совершенствования механизма установления и применения социальных гарантий.
1 видео
Олег Николаев: "СР" против приостановления действия ФЗ "О базовой стоимости необходимого социального набора"
Олег Николаев прокомментировал рассматриваемый на пленарном заседании ГД законопроект о приостановлении действия Федерального закона "О базовой стоимости необходимого социального набора".
1 видео
Олег Николаев: "СР" проголосует за постановления ГД по ситуации на Украине и необходимости прекращения блокады Кубы
Олег Николаев, говоря о повестке пленарного заседания ГД, упомянул о проектах двух постановлений Госдумы: по ситуации на Украине и о необходимости прекращения экономической, финансовой и торговой блокады Кубы со стороны США.
1 видео
Олег Николаев: фракция "СР" выражает соболезнования родным и близким погибших в Керчи
Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев, выступая перед пленарным заседанием ГД, выразил соболезнования от фракции родным и близким погибших в Политехническом колледже Керчи.
1 видео
17 октября 2018Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ
Центральная избирательная комиссия РФ отказала члену Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Илье Свиридову и первому секретарю Алтайского краевого комитета КПРФ Марии Прусаковой в регистрации общероссийской инициативной группы для проведения референдума о повышении пенсионного возраста.
1 фото
Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет
Олег Нилов выступил на пленарном заседании ГД с докладом по законопроекту, увеличивающему срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет.
1 видео
Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже
"Трудно подыскать слова, чтобы выразить всю боль и возмущение произошедшим. Кто бы ни были организаторы этого чудовищного поступка, какими бы лозунгами они не прикрывались, они должны понимать – им не может быть оправдания".
Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019
Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал внесенный в ГД Правительством РФ проект федерального бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 года.
Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ
На пленарном заседании 17 октября ГД приняла проект поручения Комитету по жилищной политике и ЖКХ, касающийся предложения Центра стратегических разработок ввести субсидиарную ответственность членов ТСЖ. По проекту поручения выступил его автора, член Комитета по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин.
2 фото    1 видео
Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт
На пленарном заседании ГД Галина Хованская и Дмитрий Ионин представили позицию фракции "СР" по законопроекту, который уточняет условия предоставления компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт.
Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию
Сергей Миронов отметил, что статья в "Российской газете" председателя Конституционного суда РФ Валерия Зорькина, в которой были затронуты социальные и правовые проблемы, вызвала широкую общественную дискуссию.
Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал информацию об оттоке денег населения из банков.
Сергей Миронов о выборах в Московскую городскую Думу в 2019 году
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил о подготовке партии к выборам в Московскую городскую Думу в 2019 году.
Сергей Миронов о повторных губернаторских выборах в Приморье
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о планах СР по участию в повторных губернаторских выборах в Приморском крае 16 декабря.
Сергей Миронов: граждане, установившие приборы учета, должны платить по их показаниям, невзирая на общедомовые счетчики
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что 17 октября "СР" во исполнение решений Конституционного Суда вносит поправку в 157 статью Жилищного кодекса.
Сергей Миронов о взрыве в Политехническом колледже в Керчи
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался в связи со взрывом в Керченском политехническом колледже 17 октября.
Олег Шеин и Галина Хованская о договорах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме
17 октября на пленарном заседании ГД Олег Шеин и Галина Хованская представили позицию фракции "СР" по поправкам в статью 164 Жилищного кодекса РФ.
Валерий Газзаев принял участие в обсуждении проекта поправок в ФЗ "О физической культуре и спорте в РФ"
Валерий Газзаев принял участие в обсуждении проекта федерального закона №7-492 "О внесении изменения в статью 16 Федерального закона "О физической культуре и спорте в Российской Федерации", подготовленного Заксобранием Ленинградской области.
Дмитрий Ионин: "СР" выступает за полную отмену овербукинга
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин перед пленарным заседанием ГД 17 октября заявил, что "СР" не поддержит законопроект о снижении ответственности для авиаперевозчиков за просрочку перевозки пассажиров, багажа и грузов.
1 видео
Дмитрий Ионин: "СР" настаивает на увеличении срока выплаты пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин перед пленарным заседанием Госдумы 17 октября рассказал о законопроекте "СР", направленном на увеличение срока выплаты пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет.
1 видео
Дмитрий Ионин о возможности выбора формы итоговой аттестации школьников
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин перед пленарным заседанием ГД 17 октября прокомментировал инициативу "СР" о возможности выбора формы итоговой аттестации школьников.
1 видео
Леонид Левин принял участие в конференции "Состояние и перспективы развития российской ИКТ-инфраструктуры"
16 октября председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в конференции Ассоциации документальной электросвязи "Состояние и перспективы развития российской ИКТ-инфраструктуры".
Дмитрий Ионин о поправках в Жилищный кодекс, облегчающих сбор документов для предоставления субсидий на капремонт
Депутат фракции "СР" в Госдуме Дмитрий Ионин, выступая перед пленарным заседанием ГД 17 октября, сообщил, что сегодня будут рассматриваться изменения в 171 статью жилищного Кодекса, связанные с существенным облегчением сбора документов для подтверждения субсидии на капитальный ремонт жилья.
1 видео
Дмитрий Ионин: "СР" категорически против закрепления солидарной ответственности жильцов за долги перед ресурсниками
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин, выступая перед пленарным заседанием ГД 17 октября, затронул резонансную тему, связанную с предложением Центра стратегических разработок о том, чтобы члены ТСЖ несли солидарную ответственность за долги неплательщиков.
1 видео
Александр Ремезков о законе, исключающем возможность автобусных перевозок без лицензии
Александр Ремезков прокомментировал законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами".
Леонид Левин принял участие в круглом столе, посвящённом совершенствованию законодательных механизмов борьбы с пиратством в интернете
15 октября председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в круглом столе "Совершенствование законодательных механизмов борьбы с пиратством в сети интернет".
16 октября 2018Андрей Маринин: партийный истеблишмент КПРФ порою выходит за рамки политической этики
"Понять эффективность работы органов местного самоуправления можно только лично примерив "расстрельную" шкуру руководителя поселения, города или района".
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47