Лента новостей

25 октября 2018Представители СР принимают участие в Х Генеральной Ассамблее Международной конференции азиатских политических партий
25 октября открылась Х Генеральная Ассамблея Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП/ICAAP), на которой Партию СР представили Алексей Чепа, Ирина Петеляева, Александр Романович и Роман Бернацкий.
1 фото
Валерий Гартунг: рано или поздно, но действия Правительства должны были привести к росту цен, в том числе и на хлеб
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал сообщение производителей хлеба об увеличении отпускных цен.
Олег Шеин: заработная плата в России качественно отстала уже и от зарплат в ряде стран Африки
Член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин прокомментировал заявление Министра труда и социальной защиты Максима Топилина о том, что заработные платы в России растут беспрецедентными темпам и в реальном, и в номинальном выражении.
Дмитрий Ионин: программы приватизации госсобственности нужно рассматривать в ГД
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин перед пленарным заседанием ГД 25 октября рассказал о проекте закона, авторами которого являются руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов и первый заместитель руководителя фракции Михаил Емельянов.
1 видео
Дмитрий Ионин о наказании за фиктивную регистрацию в нежилых помещениях
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин, выступая перед пленарным заседанием ГД 25 октября, сообщил, что "СР" поддержит внесение изменения в Уголовный кодекс РФ, которое предполагает наказание за фиктивную регистрацию иностранных граждан и лиц без гражданства в нежилых помещениях.
1 видео
Дмитрий Ионин: нужно создавать рабочие места, а не облагать налогом самозанятых граждан
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин перед пленарным заседанием ГД 25 октября рассказал о пакете законопроектов, связанных с налогообложением самозанятых граждан.
1 видео
Дмитрий Ионин: социальная поддержка по оплате ЖКУ может приостанавливаться только на основании задолженности, подтвержденной судом
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин перед пленарным заседанием ГД 25 октября заявил, что "СР" поддержит поправки в Жилищный кодекс, изменяющие порядок предоставления мер социальной поддержки малоимущим гражданам.
1 видео
Дмитрий Ионин о внесении изменений в закон о гражданстве
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин, выступая перед пленарным заседанием ГД 25 октября, прокомментировал законопроект, вносящий изменения в закон о гражданстве.
Выступление Сергея Миронова на VII Съезде детских онкологов России
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на VII съезде детских онкологов России с международным участием "Достижения и перспективы детской онкологии".
6 фото    1 видео
24 октября 2018Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в Доме трудолюбия "Ной"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 24 октября принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в "Доме трудолюбия "Ной" - организации, которая занимается социализацией и трудоустройством бездомных.
5 фото    1 видео
Депутаты фракции "СР" о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда ОМС
На пленарном заседании ГД по законопроектам о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда ОМС задали вопросы Олег Николаев, Александр Ремезков, Федот Тумусов, выступил Олег Шеин.
1 видео
Сергей Миронов о российско-американских отношениях, федеральном бюджете и самозанятых гражданах
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил в прямом эфире телеканала "Россия-24". Речь в студии шла о российско-американских отношениях, федеральном бюджете, самозанятых гражданах и других актуальных темах.
1 видео
Фракция "СР" проголосовала против принятия правительственного проекта федерального бюджета-2019
24 октября Госдума рассмотрела и приняла в первом чтении проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов". С докладом по данному законопроекту выступил Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задали вопросы Валерий Гартунг, Галина Хованская, Федот Тумусов, выступил Александр Ремезков.
4 видео
Валерий Газзаев: в римском метро уже были происшествия с эскалаторами
Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СР", заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев заявил, что глава МВД Италии перекладывает ответственность за инцидент в римском метро с больной головы на здоровую.
Александр Романович: строительный комплекс Москвы никак не может избавиться от своего хронического недуга
"Строительный комплекс Москвы никак не может избавиться от своего хронического недуга – увеличения сроков и завышения по сравнению с изначальной стоимости работ в ходе реализации того или иного проекта".
Михаил Емельянов: я поддерживаю идею об уголовной ответственности за склонение детей к опасным для окружающих действиям
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов поддержал идею о введении уголовной ответственности за склонение детей к противоправным действиям, опасным для жизни и здоровья окружающих.
Московская область: выдвинуты кандидаты в депутаты муниципалитетов от СР
23 октября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области.
Сергей Миронов: Альтернативный бюджет "СР" – это бюджет социального государства
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов перед пленарным заседанием ГД 24 октября представил Альтернативный бюджет фракции "СР" на 2019 год.
1 фото    1 видео
Олег Шеин: изъятие доходов у самозанятых ударит по миллионам наемных работников
Член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин заявил, что предложение главы думского Комитета по бюджету Андрея Макарова штрафовать самозанятых людей ударит по миллионам наемных работников.
Сергей Миронов: правительственный бюджет не предусматривает ни роста доходов населения, ни роста экономики
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что правительственный проект федерального бюджета на 2019 год, который будет рассмотрен на пленарном заседании ГД 24 октября, - это бюджет стагнации.
1 фото    1 видео
Галина Хованская: реализация программы реновации в РФ может массово начаться через 7-9 лет
Председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Галина Хованская заявила, что реализация программы реновации в России может массово начаться через 7-9 лет.
Леонид Левин о законопроекте, устанавливающем требования к организациям, работающим с Big Data
Леонид Левин прокомментировал законопроект, устанавливающий базовые требования к организациям, работающим с использованием технологий Big Data.
23 октября 2018Александр Ремезков о перераспределении акцизов в пользу региональных бюджетов
Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс и отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Сергей Миронов ответил на вопросы слушателей радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 23 октября принял участие в церемонии, посвященной началу вещания радио "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и ответил на вопросы слушателей.
4 фото    1 видео
Сергей Миронов о возможном выходе США из Договора о ликвидации РСМД
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в интервью телеканалу "Россия-24" прокомментировал заявление Дональда Трампа о возможном выходе США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД).
1 видео
Олег Шеин об условиях труда и зарплате работников религиозных организаций
ГД приняла в первом чтении проекты ФЗ о специальной оценке условий труда и о минимальной заработной плате работников религиозных организаций. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данным законопроектам выступил Олег Шеин.
Валерий Гартунг о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций
ГД приняла в третьем чтении проект ФЗ о налогообложении прибыли контролируемых иностранных компаний и доходов иностранных организаций. Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту представил Валерий Гартунг.
Олег Шеин: в стране существует проблема принудительного труда и рабства
ГД приняла в третьем чтении проект ФЗ "О ратификации Протокола к Конвенции о принудительном труде 1930 года". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Олег Шеин.
1 видео
Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годов
На пленарном заседании Государственной Думы 23 октября от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Николаев.
1 видео
Олег Нилов: надо рассекретить списки избирателей и публиковать их в интернете во время выборов
Соответствующее предложение депутат озвучил в ходе круглого стола на тему "Актуальные вопросы совершенствования и развития избирательного законодательства", который состоялся 23 октября в Центральной избирательной комиссии РФ.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47