Ильковский
Константин
Константинович

Архив публикаций

Рабочий визит Сергея Миронова в Забайкальский крайКонстантин Ильковский: патриотизм заключается не в том, чтобы наши сельскохозяйственные земли зарастали коноплейКонстантин Ильковский: "Если ты мямля, то ничего хорошего не получится"Губернатор Забайкалья Константин Ильковский стал доктором экономических наукКонстантин Ильковский вступил в должность губернатора Забайкальского краяКонстантин Ильковский: "Взялся – делай хорошо. А лучше – отлично"Губернатором Забайкалья выбран Константин ИльковскийКонстантин Ильковский лидирует на выборах губернатора Забайкальского краяКонстантин Ильковский зарегистрирован кандидатом в губернаторы ЗабайкальяЗабайкальский край: Константин Ильковский провел рабочую встречу с Иринчеем МатхановымВизит Сергея Миронова в Забайкальский крайКонстантин Ильковский: Все жители края должны быть востребованыКонстантин Ильковский выдвинут кандидатом на губернаторские выборы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (ВИДЕО)СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула Константина Ильковского кандидатом в губернаторы ЗабайкальяМихаил Емельянов: Из-за административного ресурса предстоящая избирательная кампания будет очень жесткойИльковский должен стать губернатором всех забайкальцевНи одной территории больше такой нетКонстантин Ильковский намерен привлечь к работе правительства Забайкалья грамотных управленцев, депутатов и ученыхСергей Миронов: Ждите новых карьерных взлетов профессионалов из партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯКонстантин Ильковский заявил о необходимости сформировать работоспособное правительство Забайкальского краяНиколай Левичев прокомментировал назначение Константина Ильковского и.о. губернатора Забайкальского краяКонстантин Ильковский назначен врио главы Забайкальского краяКонстантин Ильковский: Для успешного развития регионов мегакомпании должны поступиться своими преференциямиДепутат Госдумы Ильковский раскритиковал работу правительства Забайкальского краяКонстантин Ильковский раскритиковал работу Правительства Забайкалья по поддержке жителей бывших военных городковКонстантин Ильковский: Газификация – приоритетная задача для Забайкальского краяКонстантин Ильковский напомнил о проблеме брошенных военных городков в ЗабайкальеКонстантин Ильковский: Северной Азии необходимы не корпорации, а условия для тех, кто здесь живет и работаетФедот Тумусов и Константин Ильковский провели совместную пресс-конференциюРеспублика Бурятия: В Улан-Удэ прошла конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ