Макаревич
Геннадьевич

Архив публикаций

Александр Макаревич: "северная" политика не может быть ни региональной, ни местечковой, она должна быть только государственнойПарламентская ассоциация Северо-Запада России поддержала предложение Александра Макаревича о льготах пенсионерам-северянамАлександр Макаревич: закон о твердой ЕЖКВ – яркий пример кичливой некомпетентности властиМурманская область: Александр Макаревич направил в Роспотребназор запрос по поводу качества школьного питанияАлександр Макаревич: из-за "серых" зарплат огромные финансовые ресурсы не попадают в Пенсионный фондАлександр Макаревич предложил снять ограничения по приобретению ЕСПБ для северян, достигших 80-летнего возрастаАлександр Макаревич награжден Почетным знаком "За заслуги перед Северным флотом ВМФ России"Александр Макаревич: компенсировать старшему поколению потери по ЕЖКВ – моральный долг властиМурманская область: Александр Макаревич награжден Почетным памятным знаком "Генерал-майор Отраковский А.И."Александр Макаревич: положение дел в здравоохранении Апатитов – это проявление общей ситуации в российской медицинеВ Мурманской области по инициативе СР состоялась детско-юношеская военно-спортивная игра "Зарница"Александр Макаревич: публичными разносами и суровыми окриками губернатора проблем не решитьМурманская область: состоялась пресс-конференция на тему "Социальные итоги 2016 года"Александр Макаревич: власть не слышит народ, а от протестов отгораживается принятием антинародных законовАлександр Макаревич принял участие в заседании Комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего ВостокаАлександр Макаревич выступил в поддержку пенсионеров-северян, имеющих статус приемных родителейМурманск: Александр Макаревич провел для горожан семинар по проблемам ЖКХ и социальным вопросамМурманск: СР поздравила блокадниц с 8 мартаМурманская область: представители СР почтили память погибших воинов-афганцевАлександр Макаревич поздравил блокадников с 73-й годовщиной освобождения ЛенинградаМурманская область: Александр Макаревич предлагает запретить депутатам областной думы передавать свой голосМурманская область: Александр Макаревич переизбран Председателем Совета РО СРМурманская областная дума отклонила предложение СР об отказе от фиксации ежемесячной жилищно-коммунальной выплатыСостоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯМурманская область: Александр Макаревич принял участие в торжественном митинге, посвященному Дню ВДВСергей Миронов: мы ведем людей от управления своим домом к управлению странойВ Москве состоялось заседание Совета Палаты депутатов СРМурманская область: представители СР поздравили автора книги "Невыдуманные истории" Павла Лоснова с презентацией изданияМурманская область: депутаты фракции "СР" внесли в областную Думу закон об отмене фиксированной ЕЖКВМурманская область: СР помогла жителям Апатитов добиться снижения арендной платы за гаражи
Телефон: +7 (495) 783-98-03