Макаревич
Геннадьевич

Архив публикаций

Мурманская область: СР добилась отсрочки введения фиксированной ЕЖКВМурманская область: Александр Макаревич уверен в том, что катализатором инвестиций и инноваций на Севере должно быть государствоАлександр Макаревич: закон о фиксированных компенсациях льготникам на оплату ЖКХ должен быть отменёнАлександр Макаревич: чиновники ищут деньги не там, где нужноМурманская область: Александр Макаревич посетил Кандалакшу и Терский районМурманская область: профильный Комитет облдумы одобрил поправку в законопроект о социальной поддержке пенсионеров, на принятии которой настаивала "СР"Мурманская область: депутаты фракции "СР" встретились с ветеранами здравоохраненияМурманская область: представители СР поздравили ветеранов с 71-й годовщиной Петсамо-Киркенесской операцииМурманская область: по инициативе СР в Заполярье открыли мемориальную доску в честь ветерана ВОВ, Героя Советского Союза Владимира КозловаМурманская область: СР помогла добиться отмены постановления об ограничении реализации единых социальных проездных билетовМурманская область: Александр Макаревич направил в прокуратуру депутатский запрос по поводу ограничения прав граждан на приобретение единого социального проездного билетаМурманская область: СР собирает подписи за отмену постановления областного правительства, ограничивающего право жителей на приобретение единого социального проездного билетаМурманская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов властиМурманская область: депутаты фракции "СР" внесли в Облдуму законопроект, поощряющий поисковую деятельностьМурманская область: СР провела патриотическую акцию, посвященную 70-летию Победы в Великой Отечественной войнеМурманская область: СР выступила инициатором концертного марафона "Под знаменем Великой Победы"Мурманская область: СР не поддержала законопроект о невключении графы "против всех" в бюллетени на муниципальных выборахПо обращениям Александра Макаревича прокуратура провела проверку избиркома Мурманской областиВ Мурманской области состоялось расширенное заседание региональной Палаты депутатов СРМурманская область: Василий Буров избран Секретарем Бюро Совета РО СРАлександр Макаревич: главное достоинство фестиваля "За Россию, десант и спецназ!" в том, что он работает на преемственность памятиМурманская область: СР добилась возобновления расследования уголовного дела о злоупотреблении должностными полномочиямиМурманская область: Александр Макаревич посетил фестиваль солдатской песниМурманская область: СР предлагает властям умерить расходы на пиар и увеличить на питание учащихсяАлександр Макаревич: многие необходимые расходы в бюджете Мурманской области не были учтеныАлександр Макаревич: выборы глав муниципальных образований должны быть всенародными и прямымиМурманская область: суд удовлетворил иск Александра Макаревича о защите чести и достоинства к телеканалу "Арктик-ТВ"Миронов заявляет о тяжелой социально-экономической ситуации в ЗаполярьеСергей Миронов посетил с рабочим визитом МурманскОксана Дмитриева: у Александра Макаревича есть реальные шансы одержать победу во втором туре
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47