(утверждена 21 июня 2023 года)
Романович
Леонидович

Архив публикаций

Александр Романович принял участников II Трехстороннего молодежного Форума "Германия, Россия, Украина: общее будущее?"Совет Социнтерна призвал все страны действовать сообща против ИГСовет Социнтерна призвал все страны сообща действовать против ИГАлександр Романович выступил на заседании Совета СоцинтернаДелегация СР прибыла в Анголу для участия в заседании Совета СоцинтернаАлександр Романович: требуется новый договор, подобный хельсинским соглашениямАлександр Романович: Турция нанесла удар по взаимодействию с РоссиейФракция "СР" поддержала обращение Госдумы против вступления Черногории в НАТОАлександр Романович о сотрудничестве между РФ и Финляндией в области ледокольной проводки судов по Балтийскому морюАлександр Романович: в письме Юнкера Путину преобладает позитивКруглый стол "Россия и Европа. Истоки терроризма"Александр Романович: Россию не могут не беспокоить постоянные нарушения прав человека в ПрибалтикеАлександр Романович участвует в работе Международной конференции о перспективах восстановления связей между ЕС и РФАлександр Романович направил письмо с соболезнованиями Первому секретарю Социалистической партии Франции Ж.-К. КамбаделисуАлександр Романович: как парижская трагедия отразится на мировой политикеВ Госдуме состоялись XIII Панаринские чтенияСР организовала коллективную сдачу норм ГТО в "Лужниках"Александр Романович: новая провокация Charlie Hebdo лежит за гранью нравственности, человечности и международной этикиАлександр Романович: партии Эрдогана на выборах помог страх турецкого общества перед политической и экономической нестабильностьюАлександр Романович: пока депутаты остаются бесправными наблюдателями, такие сферы, как строительство и ЖКХ, останутся коррупционными гнездамиАлександр Романович принял участие в круглом столе "Глобальные конфликты в оценке России и Германии – актуальные темы международной безопасности"Александр Романович о прекращении торговой, экономической и финансовой блокады Республики КубаМолдова должна преодолеть соблазн революцииАлександр Романович принял делегацию сирийского КурдистанаВстреча с делегацией сирийского Курдистана (ВИДЕО)Встреча с делегацией фракции Европейского парламента "Европейские объединенные левые – северные зеленые левые" (ВИДЕО)Сергей Миронов принял делегацию депутатов ЕвропарламентаАлександр Романович: коррупционная бомба замедленного действия в Красногорске сработалаВыступление Николая Левичева на Конференции в Пекине на тему: "Новый взгляд на Шёлковый путь, содействие совместному развитию"Страны Азии заинтересованы в восстановлении Шёлкового пути – депутат