Озеров

Интернет-ресурсы

ozerov.info

Публикации

Андрей Озеров о новых механизмах, регулирующих открытость органов властиКострома: Андрей Озеров добился решения вопроса о расселении аварийных домовКостромская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своего кандидата в губернаторыВ Костроме состоялся региональный женский форум "Женщина в современном обществе: права, реальность, перспектива"Сергей Миронов: решение всех вопросов с капремонтом должно стать более прозрачнымДепутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, совершенствующий правовое регулирование капремонта многоквартирных домовСергей Миронов: социальный наем должен быть социальным не только по названию, но и по сутиДепутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, направленный против необоснованного повышения платы за социальный наёмАндрей Озеров: продажа алкоголя в органах государственной и региональной власти недопустимаАндрей Озеров: назрела острая необходимость в изменениях федерального закона об основах охраны здоровьявсе публикации (49)
Телефон: +7 (495) 783-98-03