Партия день за днём
23 апреля 2020

новости

Сергей Миронов обратился к Президенту с предложением учредить государственную награду "За профессиональную доблесть в борьбе с пандемией"Состоялось заседание Экспертного совета фракции "СР", посвящённое теме снижения бедностиХМАО: Михаил Сердюк убедил региональные власти выплатить единовременно по 3 тысячи рублей всем жителям округа старше 65 летВладимир Пискайкин о ситуации с коронавирусом в Тюменской областиАлександр Кузьмин о ситуации с коронавирусом в Ставропольском краеАлександр Перминов о ситуации с коронавирусом в Ленинградской областиЛариса Егорова по примеру депутатов фракции "СР" в ГД окажет материальную помощь медикамЛариса Егорова об эпидемиологической ситуации в Иркутской областиСмоленская область: СР продолжает оказывать помощь жителям, оказавшимся в самоизоляцииИвановская область: "СР" озвучила 10 наказов губернаторуКостромская область: депутаты фракции "СР" обеспечивают многоквартирные дома наборами средств для дезинфекции подъездовСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предложили расширить перечень граждан, которые могут получать субсидию на оплату ЖКУКалужская область: Александр Бычков призвал региональных депутатов перечислить апрельские зарплаты медикамПермь: Вероника Куликова выступила против перехода Гордумы на дистанционный режим работыСергей Миронов: пособия нужно увеличить всем безработным вне зависимости от даты увольненияСтавропольский край: Кирилл Кузьмин предлагает комплекс экономических мер для поддержания бизнеса в условиях пандемииСамарская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает пожилым партийцам в селахМихаил Емельянов: граждане не почувствуют негативных последствий от принятия закона о едином информационном регистреДмитрий Ионин и Федот Тумусов разработали законопроект, запрещающий блокировку Telegram
Телефон: +7 (495) 783-98-03