Смоленская область: СР продолжает оказывать помощь жителям, оказавшимся в самоизоляции

23 апреля 2020

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области в рамках волонтерской деятельности продолжает оказывать помощь жителям в условиях пандемии.

22 апреля по адресам проживания смолян, находящихся в самоизоляции, были доставлены продукты питания, предметы первой необходимости и защитные средства. В волонтерской деятельности приняли участие Председатель Совета РО СР Андрей Сидякин и руководитель фракции "СР" в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова.

"Люди оказались в сложных условиях. Многим нужна реальная помощь. Кому-то элементарно нужно помочь с доставкой продуктов. Кому-то – со средствами защиты. Наша партия не остается в стороне. Мы продолжаем посещать нуждающихся и призываем всех смолян не забывать о тех, кому сегодня нужна помощь", – отметил Андрей Сидякин.

Ольга Калистратова указала на важность соблюдения режима самоизоляции. "По возможности сейчас всем нам нужно оставаться дома. Чем более ответственно мы будем относиться к режиму самоизоляции, тем быстрее пандемия пойдет на спад, и мы вернемся к привычному ритму жизни", – отметила она.

Все, кому необходима помощь, могут обратиться в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области по тел. 8 (4812) 29-42-81.

Телефон: +7 (495) 783-98-03