Калистратова
Ольга
Николаевна

Региональное отделение партии в Смоленской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Публикации

Смоленская область: СРЗП заключила соглашение о сотрудничестве на выборах Президента РФ с Общественной палатой регионаСмоленская область: СРЗП отправила партию гуманитарной помощи в зону проведения СВОСмоленская область: Ольга Калистратова поставила подпись в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом на пост ПрезидентаСмоленская область: Председателем Совета регионального отделения СРЗП избрана Ольга КалистратоваСмоленск: Ольга Калистратова провела субботник на территории общеобразовательного учрежденияСмоленск: Дмитрий Ионин провел встречи с жителями города и кандидатами в депутаты от СРСмоленская область: Ольга Калистратова зарегистрирована кандидатом в губернаторы от СРСмоленская область: Ольга Калистратова приняла участие в голосовании по поправкам в КонституциюСмоленская область: СР выдвинула Ольгу Калистратову кандидатом на должность губернатораСмоленская область: СР продолжает оказывать помощь жителям, оказавшимся в самоизоляциивсе публикации (15)