Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области

Публикации

В Смоленской области открылось региональное отделение "Молодежи СР"Смоленск: Дмитрий Ионин провел встречи с жителями города и кандидатами в депутаты от СРСмоленская область: Ольга Калистратова зарегистрирована кандидатом в губернаторы от СРСмоленская область: Ольга Калистратова приняла участие в голосовании по поправкам в КонституциюСмоленская область: СР выдвинула Ольгу Калистратову кандидатом на должность губернатораСергей Миронов провёл онлайн-совещания с Председателями Совета РО СР в Тамбовской и Смоленской областяхСмоленская область: СР продолжает оказывать помощь жителям, оказавшимся в самоизоляцииСмоленская область: Ольга Калистратова привезла жителям Смоленского района продукты и пасхальные куличиСергей Миронов: деньги на пособия и зарплату работникам прекративших деятельность организаций должны освобождаться от НДФЛСмоленск: Сергей Крючек помог реабилитационному центру получить оборудование на 2,5 млн рублейвсе публикации (55)
Телефон: +7 (495) 783-98-03