Партия день за днём
08 февраля 2019

новости

Александр Макаревич о корректировке бюджета Мурманской области на 2019 годОльга Епифанова: противоречия в законодательстве лишают семьи, где есть дети с инвалидностью, льгот на получение жильяВалерий Газзаев о восстановлении членства Паралимпийского комитета России в Международном паралимпийском комитетеСергей Миронов и Гаджимурад Омаров помогли жителям новостройки в Дмитрове поставить дом на кадастровый учётАлтайский край: СР проводит конкурс по благоустройству Мемориалов СлавыКострома: активистку СР Наталью Цветкову исключили из состава Общественной палаты за справедливую критикуОмская область: СР помогла провести ремонт в квартире семьи ребенка с инвалидностьюВологодская область: Виктор Леухин призвал сельскую молодежь оставаться работать в родном краеПоздравление Ольги Епифановой с Днём российской наукиСергей Миронов: Сергей Юрский – человек ярчайшего таланта, подаривший нам много прекрасных ролейСанкт-Петербург: СР требует устранять кровельные протечки в день их образования, включая выходные и праздникиПоздравление Сергея Миронова с Днем российской науки
Телефон: +7 (495) 783-98-03