Партия день за днём
07 февраля 2019

новости

"СР" провела в ГД экспертные слушания на тему "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы"Санкт-Петербург: по инициативе Надежды Тихоновой в ЗакСе обсудили экологическое состояние Суздальских озерАстраханская область: "СР" предложила снизить порог сбора подписей на губернаторских выборах с 7% до 5%Депутаты фракции "СР" предлагают переподчинить Росстат напрямую ПравительствуАлтайский край: Александр Терентьев помог жительнице Змеиногорска с инвалидностью отстоять право собственности на землюАлександр Молотов: СР будет контролировать ход "мусорной реформы" в Алтайском краеОлег Нилов о законопроектах фракции "СР", внесенных в повестку заседания ГДОлег Нилов: оборонные предприятия РФ не должны иметь иностранных хозяевОлег Нилов выступает за ужесточение ответственности для виновников ДТП с тяжелыми последствиями, скрывшихся с места преступления

фотоархив за день

Сергей Миронов и Алексей Журавлев. Экспертные слушания: "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы"
Выступление Евгения Минченко. Экспертные слушания: "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы"
Валерий Соловей. Экспертные слушания: "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы"
Олег Шеин. Экспертные слушания: "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы"
Руслан Гринберг. Экспертные слушания: "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы"
Михаил Делягин. Экспертные слушания: "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы"
Андрей Туманов и Федот Тумусов. Экспертные слушания: "Трансформация партийно-политической системы России: ответ на современные вызовы"
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме