Сергей Миронов и Гаджимурад Омаров помогли жителям новостройки в Дмитрове поставить дом на кадастровый учёт

08 февраля 2019

К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову обратился Владислав Ершов от лица жителей новостройки, расположенной в микрорайоне Махалина в городе Дмитрове Московской области, с просьбой помочь поскорее поставить здание на кадастровый учёт.

По словам Владислава Ершова, дом сдали в эксплуатацию 4 октября 2018 года, но так и не поставили на кадастровый учёт.

Сергей Миронов поручил своему заместителю во фракции "СР" в Госдуме Гаджимураду Омарову взять ситуацию под контроль. После чего был направлен депутатский запрос на имя руководителя Росреестра по Московской области Владимира Шемякина.

В итоге дом был поставлен на кадастровый учет и жильцам выдали ключи от квартир.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме