Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Московская область: МОД не поддержала инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" об увеличении потребительской корзины до 30 тыс. рублейСергей Миронов добился ремонта дороги в ПодмосковьеМосковская область: депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предложили вернуть прямые выборы глав городовМосковская область: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Мособлдуме проголосовала против проекта бюджета на 2022 годСергей Миронов посетил Профессиональный колледж "Московия"Московская область: Игорь Чистюхин поздравил коллектив Гжельского университета с Днём учителяИгорь Чистюхин избран Заместителем Председателя МособлдумыВерховный суд обязал избирком зарегистрировать представителя партии Сергея Трусова кандидатом в депутаты МособлдумыМосковская область: Сергей Миронов способствовал обеспечению лекарствами льготников регионаПредставитель "Молодежи СР" стал победителем конкурса "Лидеры строительной отрасли"все публикации (331)
фракции «СР» в Госдуме