Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Московская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ дала старт благотворительному проекту для многодетных семейМосковская область: Сергей Кабышев провел встречу с Председателем Совета РО партииМосковская область: победители партийного конкурса рисунка посетили Центр подготовки космонавтов в Звездном городкеМосковская область: активисты партии из Подмосковья помогают жителям ДонбассаВ Подмосковье проходит Съезд "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Московская область: РО партии выдвинуло кандидатов в депутаты разных уровнейМосковская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовала экскурсию на сыроварню для детей с особенностями развитияМосковская область: благодаря усилиям представителя партии ветхие дома в Пушкинском округе попали в программу реновацииМосковская область: Игорь Чистюхин представил федеральные законодательные инициативы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ"Московская область: Олег Широков принял участие в мероприятиях по передаче Вечного огня в муниципалитеты регионавсе публикации (348)
фракции «СР» в Госдуме