Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Московская область: состоялась Конференция регионального отделения СРЗПМосковская область: Ольга Привалова избрана руководителем РО "Молодёжи СР"Московская область: партийный актив поздравил соратников с Днём рождения СРЗПМосковская область: Игорь Чистюхин обратился к Прокурору МО по факту избиения мигрантами подростков в ХимкахМосковская область: выдвинуты кандидаты в депутаты от СРЗП на выборы в СерпуховеСергей Миронов принял участие в фестивале "Красное сельцо"Московская область: Игорь Чистюхин провёл совещания по проблемам строительства ФОКа в Раменском городском округеМосковская область: Игорь Чистюхин с рабочим визитом посетил городской округ ШаховскаяМосковская область: Анатолий Никитин и Игорь Чистюхин посетили с рабочим визитом городские округа Жуковский и РаменскийМосковская область: Анатолий Никитин посетил с рабочей поездкой Орехово-Зуевовсе публикации (377)