Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Сергиев Посад: вмешательство СР помогло исправить ситуацию с нехваткой машин скорой помощиМосковская область: активисты СР оказывают продуктовую помощь многодетным семьям ИвантеевкиСергей Миронов: у всех безработных должны быть равные права на поддержкуМосковская область: СР в Химках поддержала многодетные семьи в условиях ограничений из-за коронавирусаМосковская область: СР призывает губернатора поддержать малый и средний бизнес в период пандемииПо инициативе СР в Мосгордуме состоялся круглый стол об экологических проблемах водоснабжения Москвы и Московской областиТелепроект "Чтобы помнили", организованный представителями СР Московской области (ВИДЕО)Московская область: представитель СР организовала телепроект "Чтобы помнили", в котором собраны рассказы детей о героях войныМосковская область: Игорь Чистюхин о вопросах "СР" к годовому докладу губернатораМосковская область: активисты местного отделения СР в Химках утроили для горожан новогодний праздниквсе публикации (294)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47