Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области

Публикации

Алексей Чепа и Марина Ким передали 10 тонн корма приюту для животных в ПодмосковьеМосковская область: активист МСР привлек внимание общественности к мусорной проблемеМосковская область: представители партии провели экскурсию на молочную ферму для воспитанников социально-реабилитационного центраИгорь Чистюхин: засилье в СМИ Подмосковья только одной политической партии – это недобросовестная политическая конкуренцияМосковская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проведет совместную акцию с Центром микрохирургии глаза доктора Шаталова"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие в акции по сдаче кровиМосковская область: СР помогла добиться ремонта дороги в РузеМосковская область: Совет депутатов Одинцовского округа поддержал инициативу представителя СРМосковская область: активисты СР провели мастер-класс для воспитанников детского центра в ИвантеевкеМосковская область: Мособлдума не поддержала законопроект "СР" о публичных слушанияхвсе публикации (319)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме