Партия день за днём
21 ноября 2012

новости

Сергей Доронин: Россия стоит на пороге массовых банкротств в аграрно-промышленном комплексеЗаседание Бюро Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАндрей Руденко: Законы России должны работать на граждан, а не на группу олигарховФедот Тумусов: Главное богатство Якутии – это мужественные и добрые люди"Партия власти" в Самарской Губернской Думе испугалась принятия важных социальных направок в бюджет, предложенных справороссамиОльга Епифанова приняла участие в работе второго всероссийского форума "Святость материнства"Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы ФС РФВ Приморском крае не поддержали законопроект СР об увеличении ежемесячных пособий на содержание детей приемными семьямиКубань: Справороссы поздравили с Днем военной разведки ветерана Ивана ЛитовкуАнатолий Аксаков: Необходимо подготовить адекватный ответ на недружественный России "закон Магнитского"О гражданской инициативе по установке в Москве памятника "Женщинам-защитницам Отечества"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала подготовку мероприятий, посвященных 70-летию Битвы под МосквойАлександр Агеев внес в Госдуму законопроекты, направленные на повышение доступности и открытости правосудияОлег Михеев: Минимальная оплата труда должна позволить россиянам инвестировать средства в будущееАнатолий Аксаков о государственной денежно-кредитной политикеАлександр Ломакин-Румянцев: Приятно отметить, что позиция нашей фракции по вопросу изменения накопительной части пенсии была услышанаМихаил Емельянов: Впервые за 20 лет мы вводим в наш юридический язык термин "государственное планирование"В Госдуме обсудили проблемы труда и социальной защиты
Телефон: +7 (495) 783-98-03