Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов о введении должности заместителя председателя СовбезаСергей Миронов: "СР" поддержит законопроект о расходовании материнского капитала на строительство садовых домовСергей Миронов: под нового Генпрокурора приготовили новые антикоррупционные законыНовому Правительству предложено отказаться от пенсионной реформыЗаявление о предложениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ новому Правительству Российской ФедерацииАстраханская область: Сергей Миронов помог реализовать право на частичное погашение ипотеки за счёт средств материнского капиталаСергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова возглавить четыре министерства в новом ПравительствеСергей Миронов: состав будущего Правительства определит избирательВыступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова по итогам заседания фракции "СР" (ВИДЕО)Фракция "СР" поддержит кандидатуру Михаила Мишустина на должность Председателя Правительства РФСергей Миронов: те задачи, которые ставит Президент в своём Послании, должно решать уже другое ПравительствоСергей Миронов в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (ВИДЕО)Сергей Миронов: уходящий состав Правительства не в состоянии решать те проблемы, о которых говорил ПрезидентПресс-подход Сергея Миронова по итогам Послания Президента Федеральному Собранию (ВИДЕО)Сергей Миронов: Послание Президента полностью отвечает запросу общества на переменыСергей Миронов о предстоящем Послании Президента: Путин задаст Правительству неудобные вопросыСергей Миронов: под видом приватизации Правительство разбазаривает национальное достояниеСергей Миронов: пенсионеры и инвалиды должны получить льготы на проезд по платным дорогамСергей Миронов: убийство генерала Сулеймани – акт прямой агрессии против суверенного государстваСергей Миронов: открытие газопровода "Турецкий поток" – яркий пример продвижения национальных экономических интересовСергей Миронов в рамках акции "Ёлка желаний" подарил планшет девятилетнему мальчику из Санкт-ПетербургаСергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24" (ВИДЕО)Сергей Миронов: ледяные горки должны стать бесплатными!Сергей Миронов поздравил россиян с Новым годом (ВИДЕО)Сергей Миронов поздравил россиян с Новым годомВыступление Сергея Миронова на заседании Госсовета по аграрной политике государства (ВИДЕО)Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по аграрной политике государстваИнтервью Сергея Миронова об итогах осенней сессии Государственной Думы (ВИДЕО)Сергей Миронов: материнский капитал сельским семьям нужно проиндексировать
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47