Миронов
Михайлович

Архив публикаций

В Москве состоялся учредительный съезд организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Сергей Миронов: из 37 поправок в Конституцию, предложенных "СР", 13 были учтеныВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: Центробанк должен зависеть от Правительства и Федерального СобранияСергей Миронов: норма, за которую мы проголосовали, позволит Владимиру Путину выдвинуться в президенты ещё разСергей Миронов о поправках в Конституцию РФПресс-подход Сергея Миронова после пленарного заседания Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: "ушли" Медведева, надо "уйти" и "Единую Россию" из Государственной ДумыСергей Миронов: народ не простит "Единой России" пенсионную реформуСергей Миронов: досрочные думские выборы дадут шанс покончить с монополией "Единой России"Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: удержать экономику от повышения внутренних цен на бензин – главная задача ПравительстваСергей Миронов поздравил актрис театра и кино с наступающим Международным женским днемС праздником, дорогие женщины! (ВИДЕО)С праздником, дорогие женщины!Сергей Миронов: СР идет к выборам в Нижнем Новгороде сплоченной командойВыступление Сергея Миронова на встрече Президента России с руководителями парламентских фракций (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие во встрече с Президентом РФ, посвященной обсуждению поправок в КонституциюСергей Миронов предложил писать имя владельца на картах системы "Мир" латиницей и кириллицейФракция "СР" предлагает пригласить Татьяну Голикову в ГД для обсуждения вопроса профилактики коронавирусаАлексей Чепа принял участие в церемонии поминовения воинов, павших в Русско-турецкой войне 1877-1878 годовСергей Миронов об усилении ответственности должностных лиц за неинформирование о стихийных бедствияхСергей Миронов: решением "ЕР" будет отклонена инициатива "СР" о выплате пособия на ребенка до трех летСергей Миронов: "СР" спросит у главы ФАС, почему население переплачивает за ЖКУСергей Миронов: "СР" не поддержит изменения в закон о Пенсионном фондеСергей Миронов: "СР" поддержит социальные поправки в федеральный бюджетВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил производственную площадку социального проекта "Бережки" в Красном Селе (ВИДЕО)Заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с участием главы ФАС Игоря Артемьева (ВИДЕО)На заседании фракции "СР" выступил глава ФАС Игорь Артемьев
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47