Миронов
Михайлович

Архив публикаций

Сергей Миронов принял участие в выставке, посвященной Дню защитника ОтечестваДепутаты фракции "СР" предлагают ввести понятие "многодетная семья" в Семейный кодексСергей Миронов принял участие в мероприятиях, посвященных памяти Доктора ЛизыСергей Миронов: снижение НДС – это экономически выверенная и абсолютно правильная нормаВыступление Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов принял посла Сирии в РФ (ВИДЕО)Сергей Миронов о деле "Сети"Сергей Миронов принял посла Сирии в РФДепутаты фракции "СР" предлагают приравнять зарплаты чиновников к реальным доходам россиянСергей Миронов принял участие в круглом столе "Историческая память народов России о Великой Отечественной войне. Связь поколений" (ВИДЕО)Выступление Сергея Миронова на круглом столе "Историческая память народов России о Великой Отечественной войне. Связь поколений"Сергей Миронов принял участие в круглом столе "Историческая память народов России о Великой Отечественной войне. Связь поколений"Сергей Миронов: власти обязаны подготовиться к эпидемииМинистр внутренних дел Владимир Колокольцев поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияМинистр обороны Сергей Шойгу поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияДиректор Росгвардии Виктор Золотов поздравил Сергея Миронов с Днем рожденияГубернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияПредседатель Правительства РФ Михаил Мишустин поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияИзвестные российские артистки поздравили Сергея Миронова с Днем рождения (ВИДЕО)Сергей Миронов: бесплатное питание должны получать школьники всех классовС Днем рождения, Сергей Михайлович!Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯДепутаты фракции "СР" предлагают отменить уголовную статью о "шпионских" гаджетахСергей Миронов встретился с главой мусульман России муфтием Равилем Гайнутдином (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной 20-летию подвига псковских десантников (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил Московскую Соборную мечеть (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил Московскую Соборную мечетьСергей Миронов принял участие в открытии выставки, посвященной 20-летию подвига псковских десантниковСергей Миронов посетил Музей истории Военно-морского флота России (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил Музей истории Военно-морского флота России
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47