Грешневиков
Анатолий
Николаевич

Архив публикаций

Ярославская область: выдвинуты кандидаты на выборы депутатов муниципалитета областного центраВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Юрий Григорьев: необходимо установить парламентский контроль над развитием геологоразведкиВопрос Анатолия Грешневикова Александру Козлову (ВИДЕО)Вопрос Анатолия Грешневикова Анатолию Выборному (ВИДЕО)Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в ГД провели встречу с зампредседателя СП Галиной ИзотовойАнатолий Грешневиков о распространении практики строительства объектов транспортной инфраструктурыВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты партийной фракции о распространении практики строительства объектов транспортной инфраструктуры на иные виды объектовВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов провел встречу с врио губернатора Ярославской области Михаилом ЕвраевымСергей Миронов и депутаты партийной фракции в ГД посетили Ярославское художественное училищеАнатолий Грешневиков получил благодарность за большой вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризмаАнатолий Грешневиков о деятельности Михаила Евраева на посту исполняющего обязанности губернатора Ярославской областиДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о продлении "дачной амнистии"Сергей Миронов: мы будем голосовать против проекта федерального бюджета-2022Анатолий Грешневиков, Анатолий Лисицын и Николай Бурляев обсудили проблемы Ярославской области с врио губернатора Михаилом ЕвраевымСергей Миронов: фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" – третья по численности в ГосдумеЯрославская область: Анатолий Грешневиков помогает больницам регионаАнатолий Грешневиков: СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – ЗА ПРАВДУ поддерживает много творческих людейОлег Нилов и Анатолий Грешневиков о рекреационной деятельности на особо охраняемых природных территорияхАнатолий Грешневиков: "Единая Россия" создала такую страну, в которой неуютно всем кроме олигархов и чиновниковАнатолий Грешневиков: решение о возврате прямых выборов не за горамиАнатолий Грешневиков о запрете двойного гражданства для должностных лицАнатолий Грешневиков о земельных участках в границах населенных пунктов в национальных паркахАнатолий Грешневиков просит председателя Переславской Думы отложить рассмотрение скандального генпланаВ Ярославской области создано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Ярославская область: депутаты от СР обратились к губернатору с предложением бесплатно раздавать средства защитыВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков о техногенной нагрузке на Волгу и экологическом состоянии реки
фракции «СР» в Госдуме