Грешневиков
Анатолий
Николаевич

Архив публикаций

Выступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" о реформе системы утилизации отходовВыступление Анатолия Грешневикова на парламентских слушаниях на тему: "Законодательные аспекты регулирования правоотношений отечественных товаропроизводителей и торговых сетей (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков об охране и использовании особо охраняемых природных территорийАнатолий Грешневиков и Олег Нилов о запрете на возврат поставщику не проданных за определённый срок продтоваровОлег Нилов и Анатолий Грешневиков о страховании лесного участкаАнатолий Грешневиков о совершенствовании воспроизводства лесовСергей Миронов и Анатолий Грешневиков добились проведения ремонта дороги в Тульской областиДепутаты фракции "СР" в программе "Парламентский час" на телеканале "Россия-24" (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: в согласительную комиссию по закону о притравочных станциях вошли Олег Шеин и Анатолий ГрешневиковАнатолий Грешневиков о предотвращении жестокого обращения с животнымиДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект, увеличивающий прозрачность в сфере госзакупокДепутаты фракции "СР" предлагают усовершенствовать механизм управления в сфере жилищно-коммунального комплексаДепутаты фракции "СР" предлагают упростить процедуру сбора и проверки подписей избирателейГосдума приняла проект протокольного поручения Олега Нилова, Анатолия Грешневикова и Сергея Крючека о поставках рыбопродуктовВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков о досрочном прекращении полномочий депутата РешульскогоАнатолий Грешневиков: необходимо создать отдельную государственную службу по управлению заповедникамиВыступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" о землях лесного фондаДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру культуры РФ Владимиру МединскомуАнатолий Грешневиков задал вопрос Министру культуры РФ Владимиру Мединскому (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков задал вопрос Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Правительства РФ Дмитрию МедведевуАнатолий Грешневиков об экологии страны и экологии душиДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о социальных гарантиях для лиц, уволенных из органов внутренних дел
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме