"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие в акции "Свеча памяти"

22 июня 2021

В ночь на 22 июня депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Челябинской области и активисты МСР зажгли свечи у стелы на бульваре Славы в память о миллионах наших сограждан, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Перед минутой молчания депутат Законодательного Собрания Ольга Мухометьярова прочитала отрывок из поэмы "Реквием" Роберта Рождественского.

Члены МСР Вологодской, Смоленской областей, Удмуртской и Чувашской республик также почтили память тех, кто отдал свои жизни в борьбе с фашизмом.

В Камчатском крае члены "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" изобразили живые статуи советских бойцов на Центральной площади Петропавловска-Камчатского.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме