Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике

Публикации

Чувашская Республика: активисты СР в Новочебоксарске проводят рождественскую благотворительную акциюЧувашская Республика: СР провела в Канаше акцию "Помоги ближнему!"Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРСергей Миронов посетил с рабочим визитом Чувашскую РеспубликуОлег Николаев вступил в должность Главы Чувашии (ВИДЕО)Сергей Миронов поздравил Олега Николаева со вступлением в должность главы Чувашской РеспубликиВ Чувашской Республике состоялось открытие регионального отделение "Молодежи СР"Чувашская Республика: при содействии Анатолия Аксакова учреждения для учащихся с ограниченными возможностями получили благотворительную помощь (ВИДЕО)Александр Ремезков в программе "Вести.Интервью" (ВИДЕО)Чувашская Республика: при содействии Анатолия Аксакова учреждения для учащихся с ограниченными возможностями получили благотворительную помощьвсе публикации (108)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме