Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области

Публикации

Челябинская область: СР предлагает расширить действие закона о социальной выплате медикамЧелябинская область: Ольга Мухометьярова взяла под контроль организацию получения противовирусных препаратов для врачей, подвергшихся угрозе заражения ВИЧЧелябинская область: Ольга Мухометьярова внесла законопроект о дополнительных гарантиях "детям войны"Челябинск: в ЦЗПГ помогли взыскать деньги с недобросовестных юристовЧелябинская область: при поддержке Валерия Гартунга организована ёлка для детей с ограниченными возможностямиЧелябинск: при поддержке СР состоялся региональный конкурс "Союз талантов Южного Урала"Челябинская область: в команде СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 30 новых депутатовЧелябинск: в Центральном районе зафиксирована возможная фальсификация при подсчете голосов (ВИДЕО)Челябинск: в Центральном районе зафиксирована возможная фальсификация при подсчете голосовЧелябинская область: кандидаты и наблюдатели от СР пожаловались на атаку телефонных ботоввсе публикации (220)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47