Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области

Публикации

Челябинская область: Яна Лантратова выступила на форуме "Территория смыслов"Челябинская область: Валерий Гартунг и Яна Лантратова приняли участие во встрече губернатора с депутатами ГД нового созываЧелябинская область: Сергей Миронов способствовал оказанию высокотехнологичной медпомощи жителю регионаЧелябинская область: представители "СР" выступили против увеличения штрафов для южноуральцевЧелябинск: ТИК отказал в регистрации кандидатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУПредставители "Молодежи СР" получили Премии Законодательного Собрания Челябинской области"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие в акции "Свеча памяти"Челябинск: при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоялся фестиваль добровольчестваЧелябинская область: депутаты от СР провели концерт для людей с ограниченными возможностями здоровьяЧелябинская область: в Златоусте сформирована фракция объединённой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУвсе публикации (256)
фракции «СР» в Госдуме