Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области

Публикации

Челябинская область: кандидаты от СР заявили об административном давленииЧелябинская область: Валерий Гартунг добился отмены ограничений для объектов нестационарной торговлиЧелябинская область: представители "Молодежи СР" получили престижную наградуЧелябинская область: в Магнитогорске представитель СР спас детей при пожареЧелябинская область: представители СР в Ашинском районе на личные средства купили маски и антисептик для поликлиникиЧелябинская область: представители СР открыли мемориал павшим в Великой Отечественной войне односельчанамЧелябинская область: закон Ольги Мухометьяровой поможет "детям войны" почтить память родителейВасилий Швецов о благотворительной деятельности СР в Челябинской областиЧелябинская область: СР проводит благотворительную акцию по обеспечению жителей средствами индивидуальной защитыЧелябинская область: Ольга Мухометьярова возглавила фракцию "СР" в Заксобраниивсе публикации (233)
Телефон: +7 (495) 783-98-03