Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике

Публикации

Сергей Миронов помог получить материальную помощь жительнице ИжевскаУдмуртская Республика: депутат от СР добился ремонта дороги в селе СелтыУдмуртская Республика: СР призвала правительство региона бесплатно предоставлять средства индивидуальной защиты жителямУдмуртская Республика: представители СР передали двум больницам средства защитыУдмуртская Республика: Фарид Юнусов предложил главе региона выделить средства на поддержку садоводческих некоммерческих товариществУдмуртская Республика: СР окажет помощь в приобретении средств индивидуальной защиты двум больницамУдмуртская республика: по инициативе Фарида Юнусова Роспотребнадзор проверил соблюдение санитарного режима в ижевской больницеУдмуртская Республика: власти поддержали предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИУдмуртская Республика: СР предложила главе региона временно отменить взносы за капремонтУдмуртская Республика: предложения фракции "СР" по эпидемиологической безопасности были учтены Госсоветомвсе публикации (91)
Телефон: +7 (495) 783-98-03