Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике

Публикации

Удмуртская Республика: активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ вышли на первомайскую демонстрациюЕще несколько региональных отделений партии присоединилось к сбору гуманитарной помощи для беженцев с ДонбассаПредставитель МСР Виталий Козырев возглавил Центр защиты прав граждан в УдмуртииУдмуртская Республика: с помощью Центра защиты прав граждан жительница Ижевска отсудила 250 тыс. рублейУдмуртская Республика: представители "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" передали книги школьной библиотекеУдмуртская Республика: Фарид Юнусов назначен на должность советника Председателя партии по здравоохранениюУдмуртская Республика: Фарид Юнусов предложил правительству меры по улучшению антиковидной политики в регионеУдмуртская Республика: Фарид Юнусов предложил уйти в отставку тем, кто допустил провал системы здравоохранения регионаУдмуртская Республика: по итогам выборов партия увеличила представительство в муниципалитетах региона на 20%В Ижевске "Молодёжь СР" провела пикет против "завода смерти"все публикации (113)
фракции «СР» в Госдуме