Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике

Публикации

Удмуртская Республика: "Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" заняла первое место в политической игре "ВЫБОРЫ"Удмуртская Республика: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ возьмёт на контроль завершение строительства недостроенных ФАПовУдмуртская Республика: фракция "СР" в Госсовете разработала ряд предложений по итогам Послания ПрезидентаВалерий Газзаев принял участие в круглом столе по вопросам нацполитики, а также посетил футбольную школу "Зенит-Ижевск" (ВИДЕО)Удмуртская Республика: Валерий Газзаев принял участие в круглом столе по вопросам нацполитики, а также посетил футбольную школу "Зенит-Ижевск""Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняла участие в акции по сдаче кровиУдмуртская Республика: председателем Совета РО СР переизбран Фарид ЮнусовУдмуртская Республика: представитель "МСР" принял участие в круглом столе по проблемам политической культуры молодежиУдмуртская Республика: комиссия Госсовета одобрила законопроект фракции "СР"В Удмуртской Республике состоялось открытие регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"все публикации (101)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме