Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике

Публикации

Удмуртская Республика: фракция "СР" в Госсовете республики провела круглый стол по проблемам малого бизнесаУдмуртская Республика: Фарид Юнусов занял второе место на Зимних Всемирных играх мастеров в ИнсбрукеУдмуртская Республика: члены Социал-демократического союза женщин России обсудили подготовку к выборамУдмуртская Республика: Сергей Миронов добился решения о возврате ошибочно начисленного транспортного налогаУдмуртская Республика: СР поддерживает проведение референдума против строительства завода по переработке отходовРеферендум по-удмуртски: давление, угрозы и "силовики"Удмуртская Республика: СР запускает конкурс социальных проектов молодежи из малых городовУдмуртская Республика: кандидату в депутаты Госсовета от СР поступают угрозыУдмуртская Республика: Фарид Юнусов избран делегатом на Х Съезд партииУдмуртская Республика: РО СР приняло участие в первомайской демонстрации в Ижевске (ВИДЕО)все публикации (76)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47