Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области

Публикации

Вологодская область: состоялось выдвижение кандидатов в главы и депутаты сельских поселенийВологодская область: представители СР почтили память ветеранов боевых действий, погибших при исполнении воинского и служебного долгаВологодская область: активисты СР приняли участие в акции "Вахта памяти"Вологодская область: "СР" проголосовала против введения налога для самозанятых и дистанционного голосованияВологодская область: активисты СР раздали продуктовые наборы многодетным семьямВологодская область: благодаря Виктору Леухину 34 пациента областного онкодиспансера вовремя получат квалифицированную медпомощьВиктор Леухин: в период пандемии законодательная власть не должна устраняться от защиты прав граждан и бизнесаВологодская область: активисты СР доставили нуждающимся более двухсот продуктовых наборовВологодская область: активисты СР продолжают акцию по помощи нуждающимсяВологодская область: представители СР поздравили ветеранов с Днем Победывсе публикации (136)
Телефон: +7 (495) 783-98-03