Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области

Публикации

Вологодская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Общественная палата подписали соглашение о взаимодействии в наблюдении выборамиВиктор Леухин: многие инициативы фракции "СР" в Заксобрании Вологодской области получили губернаторскую поддержкуВологодская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает освободить от уплаты транспортного налога тех, кто редко пользуется машинойВологодская область: активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ присоединились к акции "Подарок к Пасхе Христовой"Вологодская область: Виктор Леухин посетил с рабочим визитом четыре района регионаВиктор Леухин о качестве медобслуживания в Вологодской областиВологодская область: Председателем Совета РО СР переизбран Виктор ЛеухинВологодская область: депутаты от СР не поддержали новую методику расчета прожиточного минимумаВологодская область: Виктор Леухин прокомментировал ситуацию с вывозом мусора в Тарногский и Нюксенский районыВологодская область: "СР" считает приоритетом развитие сельских территорийвсе публикации (152)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме