Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области

Публикации

Вологодская область: по итогам выборов СР усилила представительство в муниципалитетахВологодская область: Виктор Леухин провел встречу с жителями городского поселения Кузино, которые выступили против закрытия школыВологодская область: Виктор Леухин призвал вернуться к прямому финансированию государственных медицинских учрежденийВологодская область: Виктор Леухин призвал навести порядок с финансированием медициныВиктор Леухин раскритиковал подход чиновников к строительству социальных объектов в ВологдеВологодская область: СР организовала акцию "Добро справедливости"Вологда: СР организовала для детей из малообеспеченных и многодетных семей праздничный концертВологодская область: фракция "СР" выступила против лишения льготников права на бесплатный проезд в общественном транспортеВиктор Леухин о демографической ситуации в Вологодской области (ВИДЕО)Виктор Леухин о демографической ситуации в Вологодской областивсе публикации (120)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47