Крючек
Иванович

Архив публикаций

Сергей Крючек и Игорь Моляков об уточнении лицензируемых видов деятельностиДепутаты фракции "СР" об участии предпринимательства в приватизации объектов культурного наследияСергей Крючек о банкротстве кредитных организацийСергей Крючек об урегулировании земельных отношений в населенных пунктах в составе особо охраняемых природных территорийСергей Крючек: выборы в Жогорку Кенеш Киргизии были свободными и легитимнымиВалерий Гартунг и Сергей Крючек о налоговом вычете на добычу нефти на отдельных участках недрСергей Крючек и Федот Тумусов об информационной системе в сфере контроля за оборотом драгоценных металлов и драгоценных камнейСмоленск: Сергей Крючек помог реабилитационному центру получить оборудование на 2,5 млн рублейДепутаты фракции "СР" о приобретении Сбербанка ПравительствомСергей Крючек: развитие жилищной кооперации способно придать новый импульс реализации национального проекта "Доступное жилье"Сергей Крючек добился закрытия свиноводческого комплекса на территории национального парка "Угра" в Калужской областиПсковская область: Сергей Крючек принял участие в заседании, посвящённом проблемам жителей Себежского районаСергей Крючек принял участие в открытии выставки "Семьи счастливые моменты"Сергей Миронов: Россия была, есть и будет передовой космической державойСергей Крючек и Федот Тумусов о совершенствовании государственного контроля за оборотом драгоценных камнейВладимирская область: депутаты от СР провели встречу с "детьми войны"Сергей Крючек о лицензировании деятельности, связанной с оборотом драгоценных металлов и камнейСергей Крючек об обороте драгоценных металлов и камнейОльга Епифанова и Сергей Крючек провели встречу делегаций, прибывших на форум "Развитие парламентаризма"Сергей Крючек: региональные чиновники "сращиваются" с преступностьюСергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металловСергей Крючек принимает участие в IX Петербургском международном юридическом форуме"Поэтический десант" СР выступил перед преподавателями и студентами МГИМОСергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами (ВИДЕО)Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафамиСергей Крючек об отчете о пополнении и расходовании Государственного фонда драгоценных металлов и камнейСергей Крючек и Федот Тумусов о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металловФракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"Сергей Крючек об особом порядке заключения договоров аренды земельных участковДепутаты фракции "СР" провели встречу с Министром просвещения Ольгой Васильевой
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме