Ананских
Игорь
Александрович

Архив публикаций

Игорь Ананских: европейские коллеги умеют считать и видят свою выгоду в газе из России, а не в СПГ из СШАИгорь Ананских: предложенные Россией условия поставок электроэнергии являются наиболее финансово выгодными для украинской стороныИгорь Ананских о последствиях снижения запасов нефти в США (ВИДЕО)Игорь Ананских о совместном ядерном проекте США и Украины (ВИДЕО)Игорь Ананских и Николай Рыжак предложили увеличить число дополнительных баллов ЕГЭ за золотую медальИгорь Ананских: успешный опыт регионов в сфере роста энергоэффективности нужно тиражироватьИгорь Ананских провёл в ГД круглый стол "Энергетическая стратегия России и инновационные приоритеты развития железнодорожной энергетики" (ВИДЕО)Игорь Ананских провёл в ГД круглый стол "Энергетическая стратегия России и инновационные приоритеты развития железнодорожной энергетики"Игорь Ананских о новых нормах учёта регулярности авиарейсов (ВИДЕО)Игорь Ананских оценил призыв Помпео не дать достроить "Северный поток – 2"Выступление Игоря Ананских на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Игорь Ананских о ратификации Парижского соглашенияИгорь Ананских: антироссийский энергетический законопроект США не скажется на отношениях РФ и ЕвропыСергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"Игорь Ананских: уведомления "Газпрома" об отмене транзита газа через Украину – это вынужденная мера (ВИДЕО)Игорь Ананских о переносе офиса PDVSA в Москву: РФ важно, что Мадуро видит в ней партнера (ВИДЕО)Игорь Ананских провел в Санкт-Петербурге заседание Экспертного совета фракции "СР" с руководством завода "Северная верфь"Игорь Ананских о состоянии российской энергетики (ВИДЕО)Игорь Ананских: Украина сегодня просто не может стать независимой от стороннего газаИгорь Ананских провел заседание Секции по энергетике Экспертного совета фракции "СР" (ВИДЕО)Игорь Ананских провел заседание Секции по энергетике Экспертного совета фракции "СР"Депутаты фракции "СР" провели встречу с Министром просвещения Ольгой ВасильевойИгорь Ананских провел заседание Секции по энергетике Экспертного совета фракции "СР"Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьиИгорь Ананских: не существует договоров, по которым РФ обязана до скончания веков проводить транзит газа через УкраинуИгорь Ананских: всё больше в мире рыночные отношения доминируют над политическим давлениемИгорь Ананских: несмотря на вопросы с американской стороны, Россия обеспечит Европу дешёвым газомОлег Нилов: внутрисетевой роуминг – это анахронизмИгорь Ананских: в отношении "Северного потока-2" США снова путают политику с экономикойПравительство поддержало законопроект фракции "СР" об отмене национального роуминга