Епифанова
Ольга
Николаевна

Архив публикаций

Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечестваОльга Епифанова: урок – это не чат с ученикамиОльга Епифанова: надо искать пути решения проблемы школьного питания в Архангельской областиОльга Епифанова: испытание на прочность Правительство Михаила Мишустина выдержало успешноОльга Епифанова: нужно выводить на новый уровень разъяснительную работу по иммунопрофилактикеОльга Епифанова: принятие новых законов для Арктической зоны – шаг на десятилетия вперёдОльга Епифанова: заменять учителя на компьютер нельзяОльга Епифанова: 1 июля надо сделать праздничным днем – Днем КонституцииОльга Епифанова: законы должны работать в интересах людейОльга Епифанова: территория Арктической зоны будет расширенаАрхангельская область: депутаты от СР в Няндомском районе помогли защитить от загрязнения озеро МалоеАрхангельская область: СР выдвинула Ирину Чиркову кандидатом в губернаторы от партииОльга Епифанова предложила создать единый государственный информационный ресурс по иммунопрофилактикеДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму РешетниковуВопрос Ольги Епифановой Министру экономического развития РФ Максиму Решетникову (ВИДЕО)Сергей Миронов: ситуация с пандемией вносит свои коррективы в развитие городовОльга Епифанова считает преждевременным привлекать Коми к процессу объединения Архангельской области и НАОИнтервью Ольги Епифановой о мерах поддержки семей с детьми и бизнеса (ВИДЕО)Ольга Епифанова вошла в состав рабочей группы от Архангельской области по объединению с Ненецким автономным округомОльга Епифанова: идея объединения Архангельской области и НАО неплоха, но сначала нужно проанализировать ситуациюВопрос Ольги Епифановой Министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко (ВИДЕО)Федот Тумусов, Олег Шеин и Ольга Епифанова задали вопросы Министру здравоохраненияАссоциация выпускников САФУ поблагодарила Ольгу Епифанову за помощь студентамДепутаты от СР и представители региональных отделений партии поздравили россиян с Днём Победы в прямом эфире "Справедливого радио"Руководство "Севмаша" благодарит Ольгу Епифанову за помощь при возвращении жителя Северодвинска из Индии в период коронавирусаИнтервью Ольги Епифановой о поддержке бизнеса в период пандемии (ВИДЕО)Ольга Епифанова: установку тахографов, запуск маркировки лекарств и других товаров надо отложить до лучших времёнОльга Епифанова предложила выработать гибкую систему мер поддержки бизнесаИнтервью Ольги Епифановой о политических связях в период коронавируса (ВИДЕО)Ольга Епифанова: комиссия за оплату услуг ЖКХ будет отменена
Телефон: +7 (495) 783-98-03