Епифанова
Ольга
Николаевна

Архив публикаций

Игорь Ананских утвержден на посту Заместителя Председателя Госдумы от фракции "СР"Ольга Епифанова переходит на работу в Совет ФедерацииСостоялось заседание фракции "СР" в ГосдумеОльга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степениСергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатораОльга Епифанова: большинство регионов выступили за продление действия единого налога на вмененный доходОльга Епифанова приняла участие в торжественном приеме, устроенном Посольством Мексиканских Соединенных Штатов в РоссииВопрос Ольги Епифановой Министру науки и высшего образования (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру науки и высшего образованияОльга Епифанова наградила воркутинцев благодарственными письмами за проявленное мужествоВ ответ на запрос Ольги Епифановой Минюст дал разъяснения по поводу ответственности за отказ от обязательной вакцинацииПервоклассники Архангельска в День знаний получили традиционный подарок от Ольги ЕпифановойОльга Епифановa: создание российской вакцины против коронавируса имеет историческое значение для всего человечестваОльга Епифанова: урок – это не чат с ученикамиОльга Епифанова: надо искать пути решения проблемы школьного питания в Архангельской областиОльга Епифанова: испытание на прочность Правительство Михаила Мишустина выдержало успешноОльга Епифанова: нужно выводить на новый уровень разъяснительную работу по иммунопрофилактикеОльга Епифанова: принятие новых законов для Арктической зоны – шаг на десятилетия вперёдОльга Епифанова: заменять учителя на компьютер нельзяОльга Епифанова: 1 июля надо сделать праздничным днем – Днем КонституцииОльга Епифанова: законы должны работать в интересах людейОльга Епифанова: территория Арктической зоны будет расширенаАрхангельская область: депутаты от СР в Няндомском районе помогли защитить от загрязнения озеро МалоеАрхангельская область: СР выдвинула Ирину Чиркову кандидатом в губернаторы от партииОльга Епифанова предложила создать единый государственный информационный ресурс по иммунопрофилактикеДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру экономического развития Максиму РешетниковуВопрос Ольги Епифановой Министру экономического развития РФ Максиму Решетникову (ВИДЕО)Сергей Миронов: ситуация с пандемией вносит свои коррективы в развитие городовОльга Епифанова считает преждевременным привлекать Коми к процессу объединения Архангельской области и НАОИнтервью Ольги Епифановой о мерах поддержки семей с детьми и бизнеса (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03