Молодых
Биография
Публикации (14)

Архив публикаций

Алтайский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Барнауле массовый митинг "За справедливые законодательные инициативы"Алтайский край: представители партии закупили у фермеров 100 литров молока и бесплатно раздали жителямВ Барнауле состоялся Форум муниципальных депутатов Алтайского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУАлтайский край: представители СР раскритиковали проект правил благоустройства краевой столицыАлтайский край: "СР" не поддержала проект бюджета БарнаулаАлтайский край: СР против повышения цен на проезд в общественном транспортеАлтайский край: депутаты от СР раскритиковали реализацию программ по переселению из аварийного жильяБарнаул: Оксана Молодых раскритиковала деятельность городской мэрииАлтайский край: представители СР потребовали наказать виновных в перебоях с поставками льготных лекарствАлтайский край: СР провела экспертные слушания по Генеральному плану БарнаулаАлтайский край: СР провела первомайский праздник для жителей БарнаулаАлтайский край: Александр Терентьев помог жительнице Чарышского исправить ошибки налоговой инспекцииАлтайский край: СР провела праздник для жителей городаВладислав Вакаев: жители требуют преобразований, отражённых в Социальном Манифесте СР
фракции «СР» в Госдуме