Молодых
Оксана
Евгеньевна

Региональное отделение партии в Алтайском крае

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Барнаульская городская Дума Алтайского края

Депутат

Публикации

Алтайский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Барнауле массовый митинг "За справедливые законодательные инициативы"Алтайский край: представители партии закупили у фермеров 100 литров молока и бесплатно раздали жителямВ Барнауле состоялся Форум муниципальных депутатов Алтайского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУАлтайский край: представители СР раскритиковали проект правил благоустройства краевой столицыАлтайский край: "СР" не поддержала проект бюджета БарнаулаАлтайский край: СР против повышения цен на проезд в общественном транспортеАлтайский край: депутаты от СР раскритиковали реализацию программ по переселению из аварийного жильяБарнаул: Оксана Молодых раскритиковала деятельность городской мэрииАлтайский край: представители СР потребовали наказать виновных в перебоях с поставками льготных лекарствАлтайский край: СР провела экспертные слушания по Генеральному плану Барнаулавсе публикации (14)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме