Евлоев

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Публикации

Кабардино-Балкарская Республика: Владимир Кебеков организовал встречу председателей пяти региональных отделений партииЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВалерий Газзаев провел встречу с новым главой столицы ИнгушетииВалерий Газзаев: экономические вопросы следует рассматривать с точки зрения нужд и чаяний каждого человекаЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВалерий Газзаев: очень важно поддержать в молодых людях стремление изменить нашу жизнь к лучшемуРеспублика Ингушетия: в РО СР состоялась пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯЗаседание Президиума Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Лидер ингушских справороссов Урусхан Евлоев стал одним из кандидатов, внесенных Президентом для избрания на пост главы региона
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме