Свиридов
Илья
Тимурович

Архив публикаций

"Справедливая Cила" провела презентацию своих проектов на молодежном форуме "Селигер-2013"В Москве прошли пикеты в поддержку кандидата на должность мэра Москвы Николая ЛевичеваБюро Президиума Центрального Совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВ Госдуме обсудили вопросы обеспечения студентов вузов стипендиями"Справедливая Сила" провела пикет против ЕГЭВыступление Ильи Свиридова на IV ежегодном форуме Совета муниципальных депутатов г.Москвы (ВИДЕО)Илья Свиридов: Необходимо передавать больше контрольных полномочий на местный уровеньМосква: Социал-демократические общественные объединения провели дискуссию "Молодежь об образовании в России: старт-up или старт-down?"Выступление Ильи Свиридова на праздничном первомайском митинге СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в МосквеСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметила 1 Мая маевкой в центре столицыВыступление Председателя общественного движения "Справедливая Сила" Ильи Свиридова на Маевке-2013 (ВИДЕО)Круглый стол на тему: "Миграция: поиск решений" (ВИДЕО)Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провели круглый стол "Миграция: поиск решений"Активисты "Справедливой Силы" составляют Красную книгу памятников"Справедливая Сила" считает катастрофическим решение о ликвидации Департамента семейной и молодежной политики Правительства МосквыДебаты между командами муниципальных депутатов МосквыОбсуждение законопроекта Александра Агеева об объектах культурного наследия в рамках работы аналитической группы при фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Пикет в защиту здания Государственного Консультативно-Диагностического ЦентраВыступление Ильи Свиридова на расширенном заседании Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯИлья Свиридов: Все становится на свои места, когда в столице действует муниципальный контрольПресс-конференция Николая Левичева и молодежного движения "Справедливая сила" (ВИДЕО)Илья Свиридов: Чиновники не должны бесконтрольно распоряжаться миллиардами, предназначенными для благоустройства городаАкция памяти знаменитого вяза-долгожителя в сквере на Поварской улице в Москве (ВИДЕО)Нет произволу чиновников!Илья Свиридов назвал непродуманной идею проведения военной службы для студентов во время летних каникулПредставители молодежного движения "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" провели встречу с молодежной организацией "Двери: За жизнь Сербии"Илья Свиридов: Нам нужны дискуссии, в которых будут сформулированы действенные рекомендации Правительству МосквыОценка эффективности работы управ МосквыСход граждан против точечной застройкиЛидер "СПРАВЕДЛИВОЙ СИЛЫ" Илья Свиридов о ребрендинге "Наших": "А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь"