Партия день за днём
12 мая 2020

новости

Брянская область: СР завершила первый этап возведения зеленого щита в селе ОтрадноеТрудовая партия КНДР поздравила Сергея Миронова с Днём ПобедыЧлен ЦК Компартии Вьетнама Хоанг Бинь Куан поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыОлег Шеин внес в Госдуму протокольное поручение о максимальном размере пособия для всех, ставших безработными в период пандемииПредседатель Республиканской партии труда и справедливости (Беларусь) Василий Заднепряный поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыАссоциация выпускников САФУ поблагодарила Ольгу Епифанову за помощь студентамПредседатель СДПУ "Адолат" Республики Узбекистан Нариман Умаров поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыПредседатель "Общенациональной социал-демократической партии" Казахстана Асхат Рахимджанов поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыАлександр Кузьмин: решение Президента о дополнительных мерах поддержки семей с детьми должно стать примером для регионовПредседатель партии "Биримдик – Единство" из Киргизии Марат Аманкулов поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыСергей Миронов: "СР" не поддержит законопроект о "цифровизации населения"Сергей Миронов: СР категорически против фактической отмены Трудового кодексаСергей Миронов: Президент заявил об оказании прямой финансовой поддержки населению, на которой "СР" настаивала с самого началаСергей Миронов: СР предлагает полностью освободить от налогов самозанятых с низкими доходамиРеспублика Карелия: волонтеры СР помогают транспортной полиции вести дежурствоМагаданская область: в режиме самоизоляции разрешена любительская охота и рыбалка, на чем настаивала СР
Телефон: +7 (495) 783-98-03