Ассоциация выпускников САФУ поблагодарила Ольгу Епифанову за помощь студентам

12 мая 2020

Руководство Ассоциации выпускников Северного (Арктического) федерального университета поблагодарило Заместителя Председателя Госдумы, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольгу Епифанову за помощь студентам в период коронавирусной инфекции.

Чтобы поддержать нуждающихся студентов Ассоциация выпускников САФУ объявила акцию "Университет добра" и обратились ко всем выпускникам университета. Ольгу Епифанову попросили помочь с покупкой продуктовых наборов для студенческих семей, оказавшихся в трудной ситуации: ведь сегодня из-за пандемии большинство предприятий закрыты, и молодые люди лишены возможности подработать.

На днях помощники депутата привезли в университет продуктовые наборы: несколько видов макарон, рис, гречку, мясо цыпленка, растительное масло, муку, сахар, чай, конфеты. Студенты приняли помощь с благодарностью, отметив, что сейчас она важна, как никогда.

"Замечательно, что наш Северный Арктический заботится о студентах, которые сегодня испытывают трудности. В таких ситуациях мы, выпускники САФУ, состоявшиеся специалисты, должны помогать своим. Студенческое братство для нас не пустые слова. Участвовать в этой работе для меня большая честь", – сказала Ольга Епифанова.

Отметим, что депутат на протяжении многих лет оказывает помощь жителям Архангельской области совместно с центром социальных технологий "Гарант". Поэтому помощь студентам САФУ также был организован через благотворительный фонд.

Телефон: +7 (495) 783-98-03