Партия день за днём
07 ноября 2019

новости

Галина Хованская провела в ГД парламентские слушания по проблеме переселения граждан из аварийного жильяВалерий Гартунг о совершенствования регулирования в сфере электронной подписиСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают заложить в бюджете средства на переустройство двух городских парковДепутаты фракции "СР" предлагают повысить ряд социальных выплатОльга Епифанова о факторах, негативно влияющих на институт семьиСергей Миронов обратился к генпрокурору РФ в связи с ситуацией в КраснотурьинскеВалерий Гартунг: "СР" предлагает передать часть полномочий совета директоров Центробанка Национальному финансовому советуБрянская область: депутат фракции "СР" добился выделения средств на нужды районных школВалерий Гартунг об увеличении периода дожития для накопительной пенсииВалерий Гартунг: экспертов нужно наказывать за ложные заключения, данные до возбуждения уголовного делаВалерий Гартунг: "СР" не будет голосовать за законопроект, регламентирующий удостоверение электронной подписиПоздравление Сергея Миронова с годовщиной Великой Октябрьской революции
Телефон: +7 (495) 783-98-03