Партия день за днём
21 марта 2019

новости

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионовВ Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СРПермь: депутаты городской Думы обсудили предложение Вероники Куликовой о бесплатной парковке для многодетных семейСанкт-Петербург: Надежда Тихонова предлагает запретить звуковую рекламу на эскалаторах во всех метрополитенах страныРеспублика Хакасия: Андрей Филягин переизбран на должность Председателя Совета РО СРАнатолий Аксаков: срок вступления в силу закона о хостелах должен быть не позднее 1 июля текущего годаАнатолий Аксаков: пенсионеры будут получать больше доходов, поскольку доплаты не будут привязаны к индексацииАнатолий Аксаков прокомментировал законопроект об ипотечных заемщиках

фотоархив за день

Борис Морозов. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Выступление Сергея Миронова. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Выступление Руслана Татаринова. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Выступление Дмитрия Ионина. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Пресс-подход Анатолия Аксакова перед пленарным заседанием Госдумы
Телефон: +7 (495) 783-98-03