Партия день за днём
20 марта 2019

новости

Сергей Миронов: спортивные туристы Москвы в сезоне 2018 года добились прекрасных результатовВалерий Газзаев принял участие в заседании Народного Собрания Республики ДагестанАлександр Макаревич: необходимо предотвратить необоснованные расходы граждан и организаций в связи с применением завышенных нормативов на мусорАлександр Макаревич: получателей надбавки к страховой пенсии из числа сельских работников должно быть гораздо большеРеспублика Калмыкия: Наталья Манжикова переизбрана Председателем Совета РО СРВологда: Алексей Чепа провел прием гражданЛеонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметыИркутская область: законопроект "СР" об увеличении выплат детям-сиротам принят в первом чтенииОлег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляциюОлег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФОлег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны
Телефон: +7 (495) 783-98-03