Партия день за днём
27 сентября 2017

новости

Федот Тумусов и Олег Николаев задали вопросы заместителю Министра экономического развития РФ Олегу ФомичевуДепутаты фракции "СР" задали вопросы об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2016 годОлег Нилов задал вопрос руководителю Федерального агентства воздушного транспорта Александру НерадькоДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру образования и науки РФ Ольге ВасильевойДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону СилуановуДепутаты фракции "СР" предлагают выплачивать десятикратную стоимость билетов пострадавшим от овербукингаСанкт-Петербург: герой сюжетов проекта "Добрые дела. Хороший человек" вступил в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮСанкт-Петербург: СР просит Георгия Полтавченко наградить добровольцев, спасавших петербуржцев после теракта в метроОлег Нилов: против нарушителей ПДД нужно вводить дополнительные санкции – вплоть до конфискации имуществаСергей Миронов: Ольга Васильева действительно радеет за образование и наукуСергей Миронов: введение госмонополии на оборот этилового спирта принесет в бюджет достаточно денег, чтобы повысить зарплату работникам детсадовСергей Миронов: Правительство поддержало инициативу "СР" о благоустройстве земельного участка под многоквартирным домомСергей Миронов: Правительство не умет ни считать деньги, ни тратить ихМихаил Емельянов: необходим пруденциальный контроль за работой авиакомпаний со стороны РосавиацииПоздравление Валерия Газзаева с 50-летием Московского Дома Книги
Телефон: +7 (495) 783-98-03